Сама по себе идея о моточасах может быть и трезвая, вот только без счётчика этих самых часов, прикрученного на панели перед носом, и без таймера, который будет считать, сколько я пробегал по трассе, сколько прополз по горам и сколько лез в гору и бултыхался в болоте, всё равно будет всё очень и очень приблизительно.
Читаю тему с самого начала и всё больше понимаю, что я делаю правильно.
Масло меняю через 5000 км. Иногда забываю сменить вовремя, один раз аж 12000 проехал! Но это ОДИН раз, а так обычно в промежутке 5-7 тысяч меняю. Почему? А очень всё просто. Во-первых, не уверен, что масло именно такое, как написано на этикетке. Может, у инженера плохое настроение было, скажем, жена ему не дала или вот как раз мотор на любимом Прадике накрылся, он не уследил и масло там какое-то не такое в бочку попало. Может быть? Да запросто! Может быть, маслосъёмные у меня не идеальные. Как и у всех, впрочем. Может... Да мно-ого чего ещё может! Вот пыль у нас летом. Как ты её не убирай, но пыль есть всегда. И что, кто-то думает, что akmnh её вот так вот полностью убирает? И фильтры тоже все идеальные? Аха, вот сейчас!
Короче, мне кажется, что лучше менять каждые 5 тысяч масло, чем через какое-тол время оказаться перед проблемой смены колец и вкладышей.
А на 5 тысяч любое среднее масло нормально отбегает. И в любых условиях.