'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 655323 раз)

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Трасса М4
« Ответ #1160 : 03 07 2012, 17:19:41 »

kosta86, и сентябрь, и октябрь,- отличное время. Не жарко, море теплое, пляжи чистые, все дешево!
А контакты, явки, пароли......?))
Ближе к вечеру скину в личку, самому не найти, жена ведает))) Кста, тож в сентябре собираюсь, не знаю пока как выйдет)))
буду в Воронеже осенью, можно вживую пообщаться
Не можно, а нужно!
ок, конец сентября-октябрь, т.к. недавно меня круто обломали с летним отпуском((

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #1161 : 03 07 2012, 21:14:38 »

да и я бы руку пожал))
 если буду не ночью мимо ехать 13-14 июля

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1162 : 03 07 2012, 23:55:10 »

Саня, с радостью!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1163 : 04 07 2012, 16:02:25 »

Почти близко отпуск, если всё будет нормально утром в "пятницу, 13" июля выезжаю из Мск. Записался на ТО "Тойота Измайлово" перед поездкой, мне как ошарашили не менее 25 тыс. рублей. Оказывается на 40 тыс. км и 80 тыс. пробега самый дорогой ТО, т.к. меняют все жидкости, а меня то больше всего беспокоили колодки тормозные, проехал почти 40 тыс. км, а их не менял ни разу. Ну ладно, перед дальней поездкой не жалко, фильтр салонный еще не забыть поменять.

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1164 : 05 07 2012, 10:50:03 »

Только что передали по радио, - автодор собирается построить до 2014 года 90 км трассы полностью соответствующей немецким стандартам, которая будет проходить по М-4 от Каменск-Шахтинского до развязки на Новочеркасск. Невольно вопрос, а почему только такой маленький участок, а не всю трассу?
Как дети ей Богу, покажут конфетку, но съесть не дадут.
Кстати кто поедет на юга из Питера - учтите, что на Новой риге у пирамиды идет ремонт мостов, и огромная пробка туда и обратно..поворачивайте на бетонку у Истры.

Nicolss

• Гость
« Ответ #1165 : 05 07 2012, 15:28:59 »

Почти близко отпуск, если всё будет нормально утром в "пятницу, 13
:o Я б не поехал.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1166 : 05 07 2012, 15:37:11 »

Я б поехал в субботу, 14-го. Дачники на дачах, дороги свободны, пробок нет нигде)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость
« Ответ #1167 : 05 07 2012, 15:43:15 »

Я б поехал в субботу, 14-го. Дачники на дачах, дороги свободны, пробок нет нигде)))
Толь, я в том году с моря возвращался в пятницу как раз - это было что то. Мне то ничего, а вот люди едущие к морю толкались кошмарно. В пятницу выиграть нельзя, т.к. если утром рано поедешь, то проскакиваешь у себя нормально, но при подъезде уже ближе к морю стоять в пробке точно придётся. Да и дачники везде, по всем регионам. Purgen, лучше забей на пятницу, езжай в субботу утром со сранья, в часика 4.00!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1168 : 05 07 2012, 16:54:39 »

Толь, я в том году с моря возвращался в пятницу как раз - это было что то. Мне то ничего, а вот люди едущие к морю толкались кошмарно. В пятницу выиграть нельзя, т.к. если утром рано поедешь, то проскакиваешь у себя нормально, но при подъезде уже ближе к морю стоять в пробке точно придётся. Да и дачники везде, по всем регионам. Purgen, лучше забей на пятницу, езжай в субботу утром со сранья, в часика 4.00!
Да я ж об этом и толкую))) Я по областям раньше мотался, сейчас по районам. Вся статистика налицо. Если бывает возможность поехать в субботу, таки ж с радостью еду, потому как такая работа в удовольствие, а не в напряг, а отдохнуть среди недели можно,-какая разница?

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1169 : 06 07 2012, 09:54:14 »

Я так обычно и выезжал всегда по субботам с утра, но в последние год два и в 4 утра МКАД и из Москвы трасса до моста через Оку забита такими же как я выезжающими и дачниками. При повороте с МКАД на М-4 заправка есть там многие встречаются перед поездкой, так там вообще не проехать, машин полно. Поэтому в этом году хочу в пятницу с ранья выехать. А в обратку с утра в воскресенье, чтобы в понедельник к обеду в Москву.