'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 655340 раз)

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Трасса М4
« Ответ #1180 : 09 07 2012, 09:57:14 »

Под Ростовым останавливаюсь ночевать в мотеле "Рыбачка" на дороге через Аксай. Поворачиваешь с трассы направо потом налево через эстакаду и после моста через Дон справа после АЗС 5 км наверно. Там на трассу выходит ресторан - мне нравится ростовские уха и рыбные всякие вкусности, а за рестораном отдельные домики - кондиционер, двуспальная кровать и "еврораскладушка", душ, телик, холодильник, охрана, 2 тыс. за сутки, и выезжать удобно, практически ты уже на трассе.
В этом году как всегда, перед моим выездом на юга какие-нибудь катаклизмы случаются, я обычно в первых числах августа выезжаю, в этом году только не сложилось, поеду во второй половине июля. Так то война с Грузией, то под Новороссийском кемпинг смыло, в позапрошлом году в субботу выезжать, а пятницу объездная под Воронежем горела, сейчас такое бедствие в Крымске и Геленджике, во люди попали, как страшно жить! Наверно в Абрау уже не удастся съездить, Новороссийск тоже пострадал пишут.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #1181 : 09 07 2012, 10:10:04 »

Под Ростовым останавливаюсь ночевать в мотеле "Рыбачка" на дороге через Аксай. Поворачиваешь с трассы направо потом налево через эстакаду и после моста через Дон справа после АЗС 5 км наверно. Там на трассу выходит ресторан - мне нравится ростовские уха и рыбные всякие вкусности, а за рестораном отдельные домики - кондиционер, двуспальная кровать и "еврораскладушка", душ, телик, холодильник, охрана, 2 тыс. за сутки, и выезжать удобно, практически ты уже на трассе.
В этом году как всегда, перед моим выездом на юга какие-нибудь катаклизмы случаются, я обычно в первых числах августа выезжаю, в этом году только не сложилось, поеду во второй половине июля. Так то война с Грузией, то под Новороссийском кемпинг смыло, в позапрошлом году в субботу выезжать, а пятницу объездная под Воронежем горела, сейчас такое бедствие в Крымске и Геленджике, во люди попали, как страшно жить! Наверно в Абрау уже не удастся съездить, Новороссийск тоже пострадал пишут.

так вот кто виноват оказывается во всем ;D ;D ;D

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1182 : 09 07 2012, 12:42:21 »

Опять попался...

Nicolss

• Гость
« Ответ #1183 : 09 07 2012, 16:11:05 »

Опять попался...
Мож ну её нафиГ, не езди ты в этом году, дай нам отдохнуть по человечки без катаклизмов.

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1184 : 09 07 2012, 16:15:58 »

А уже все - поздно, уже случилось, теперь можно ехать...

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1185 : 09 07 2012, 16:19:05 »

Я так обычно и выезжал всегда по субботам с утра, но в последние год два и в 4 утра МКАД и из Москвы трасса до моста через Оку забита такими же как я выезжающими и дачниками. При повороте с МКАД на М-4 заправка есть там многие встречаются перед поездкой, так там вообще не проехать, машин полно. Поэтому в этом году хочу в пятницу с ранья выехать. А в обратку с утра в воскресенье, чтобы в понедельник к обеду в Москву.
а если выехать в четверг вечером. заночевать под тулой или ельцом и в пятницу с утра дальше?
Мой отчет о путешествии http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103406.0

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #1186 : 09 07 2012, 16:22:30 »

звонили знакомые из геленджика к августу грят все востановят.

SNik

• Не перестаю удивляться….. Prado!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 120 4,0
« Ответ #1187 : 09 07 2012, 19:30:28 »

Под Ростовым останавливаюсь ночевать в мотеле "Рыбачка" на дороге через Аксай.
Спасибо! Стоянка там закрытая (территория огорожена)?

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1188 : 09 07 2012, 22:34:35 »

Территория огорожена, машинка стоит перед входом в домик.
Пока свежий хочу преодолеть самый продолжительный и трудный участок до Ростова. После него начинаются мои любимые края Краснодарские, проезжаю станицы с чувством с расстановкой, останавливаюсь, закупаю помидорки , огурчики, дыньки, арбузики, рыбку вяленую и приезжаю на место к обеду, пока все на месте, что бы расквартироваться нормально, разгрузиться и обустроится.
Кстати, мне кажется, что на дачу народ валит в пятницу вечером или в субботу утром, хотя может я ошибаюсь.

SNik

• Не перестаю удивляться….. Prado!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 120 4,0
« Ответ #1189 : 10 07 2012, 04:57:42 »

Территория огорожена, машинка стоит перед входом в домик.
Пока свежий хочу преодолеть самый продолжительный и трудный участок до Ростова. После него начинаются мои любимые края Краснодарские, проезжаю станицы с чувством с расстановкой, останавливаюсь, закупаю помидорки , огурчики, дыньки, арбузики, рыбку вяленую и приезжаю на место к обеду, пока все на месте, что бы расквартироваться нормально, разгрузиться и обустроится.
Кстати, мне кажется, что на дачу народ валит в пятницу вечером или в субботу утром, хотя может я ошибаюсь.
Не плоха.  :) Возможно, попробую там остановиться.......
В остальном полностью согласен - так же люблю ездить.
Хорошей дороги!  ;)