'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 655345 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Трасса М4
« Ответ #1190 : 10 07 2012, 10:20:44 »

Кстати, мне кажется, что на дачу народ валит в пятницу вечером или в субботу утром, хотя может я ошибаюсь.
Они и в пятницу и в субботу валят туда в основном покупаться. Но  сейчас не тот случай, местные не поедут, зная что там было. Остаются только дачники.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1191 : 10 07 2012, 10:47:58 »

Попал вчера некисло((( Стоят временные знаки ограничения скорости и обгон запрещен, на участке ремонт путепровода, организовано круговое движение. На выезде с круга стоит временный же знак конец ограничений. Так этот знак какая-то падла замотала черным целофаном, а в километре от него стоят прошедшие аттестацию и снимают, как я, в полной уверенности, что участок закончился, обгоняю вольгу((( Наша беда, что законов мы не знаем, которым они обязаны подчиняться. Я почти уверен, что и стоять-то в этом месте они права не имели, а чем это доказать, не знаю. Должна же быть у них разнарядка какая-то? Или имеют право они в свободном поиске нас дрючить?
Будьте внимательны!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1192 : 10 07 2012, 16:21:18 »

Попал вчера некисло((( Стоят временные знаки ограничения скорости и обгон запрещен, на участке ремонт путепровода, организовано круговое движение. На выезде с круга стоит временный же знак конец ограничений. Так этот знак какая-то падла замотала черным целофаном, а в километре от него стоят прошедшие аттестацию и снимают, как я, в полной уверенности, что участок закончился, обгоняю вольгу((( Наша беда, что законов мы не знаем, которым они обязаны подчиняться. Я почти уверен, что и стоять-то в этом месте они права не имели, а чем это доказать, не знаю. Должна же быть у них разнарядка какая-то? Или имеют право они в свободном поиске нас дрючить?
Будьте внимательны!
И сикока сейчас в родном Воронеже стОит встречка?

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1193 : 10 07 2012, 23:47:45 »

Неделю мона кушать всей семьёй.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1194 : 11 07 2012, 10:01:18 »

Сочувствую. Но немного не понятно, ведь знак замотанный целлофаном, я всегда был полностью уверен, что такой знак не действующий. В Москве такие знаки замотанные висят обычно перед пока еще не открытыми новыми участками дороги или полосами.
Как там в Воронеже эстакаду на объездную не открыли?

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1195 : 11 07 2012, 10:28:58 »

Ростовскую развязку не доделали пока. А знак замотали, который отменял ограничения, что тут не ясного... Я то по привычке и ломанул)))

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1196 : 11 07 2012, 11:36:20 »

Да я про то, что если знак замотанный, то он не действует...

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1197 : 11 07 2012, 12:52:14 »

Да я про то, что если знак замотанный, то он не действует...
Поэтому действуют предыдущих два,- обгон запрещен и ограничение скорости))) Зря штоль, замотали? Нет, не зря. Трудятся на этом месте не покладая палок)))

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1198 : 11 07 2012, 14:21:48 »

Вот теперь дошло, а я подумал у замотанных знаков надо остановиться размотать, посмотреть, замотать и дальшее..
Подскажи, а вот если по ул. Ломоносова до моста ехать, как там дорога и пробки?

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1199 : 11 07 2012, 14:50:53 »

Дорога и пробки обычные))) ИМХО если уж той стороной ехать, то проехать чуть дальше до развязки бул.Победы-Шишкова и прямо к Северному мосту выходишь, ну на Левом берегу чуток потолкаться придется палюбасу)))