Продолжаю по поездке на юга. Ехал с антирадаром SHO-ME 525, первый раз. Очень смутное впечатление. Вроде выручал несколько раз, но очень много ложных срабатываний. Особенно когда выезжаешь на горку, а потом вниз, вот тут он и писчит,ты едешь в левом 120 км/час и начинаешь тормозить, народ тебя объезжает как ненормального. В Воронежской области гаишное ноу-хау. Стоит справа на обочине обыкновенная девятка бордового цвета. Антирадар писчид-заходится, если бы не он, не обратил бы внимание. А за машинкой на уровне бампера стоит квадратная видеокамера и всех просто фиксирует, кто с превышением. Я лично думаю для писем "счастья". Потом видел как мужичек в гражданке снимал такуюже треногу из-под моста и укладывал гражданскую машинку.
Ростов встретил огромной пробкой в сторону Москвы, начиналась у моста где памятник журавлям и до поворота на Аксай. Это веселые дорожные рабочие вечерком перекрыли на ремонт мост, а народ наверное на дачи в пятницу вечером ломанул. В субботу 14 июля выехали из Ростова в 6 утра. Участок по станицам, свернув с трассы, проехал без проблем, кстати проблема 95 бензин, его не было в Краснодарском крае до Темрюка. Вот этот Славянска до Темрюка вывел меня из себя! Полно ментов! Полно машин! Жара! Дорога забита тихоходными грузовиками и тракторами, за которыми едут колонны по 1-2 км из автомобилей, которые не могут обогнать из-за встречки и сплошной.
Всем удачи!