'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 655358 раз)

Lirz (Саня)

• Гость
Re: Трасса М4
« Ответ #1210 : 16 07 2012, 00:20:00 »

S.Q.Lap,
На Белгород прямая дорога мне не нравится. бестолковая.
А езжу через Воронеж, потому что в 90 км от него Горшечное есть (край Курской, Белгородской и Воронежской областей).
У жены родители оттуда родом, поэтому каждый год наведываемся. Удобнее всего по М4 лететь (опыт совместной жизни, ну и езды, 9 лет уже).

Я на Горшечное обычно выхожу прямо от Ельца. Если ехать из Москвы по старой дороге через Елец на выезде пост ГАИ. Сразу за ним направо дорога. По ней выхожу на Касторное а дальше Горшечное. Правда приходится по полю проехать приблизительно 5 км. Дорога по полю накатанная. Экономия 80 км.

знаю я эту дорогу))) меня там разок в тумане гаишники ловили.. ржач был нереальный.

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1211 : 16 07 2012, 08:22:34 »

Приехал в субботу в ст. Благовещенку. В пяятницу выехал в 5 утра, МКАД уже загружен, есть пробки в связи с ночными ремонтами. Выехал на М-4, пусто, только одни фуры. Капитальная пробка на 70 км у поста ГАИ, непроходимая, обьезжал слева через населенные пункты, вывернул на трассу перед мостом через Оку. Порадовала объездная вокруг Ельца. Подъехал к Воронежу к 10 часам, поехал на объездную, проскочил со свистом. От Воронежа до Павловска много Гаи. Глухая пробка в Тарсовском 10 км, объезжал под ругань по обочине.

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1212 : 16 07 2012, 21:28:58 »

Продолжаю по поездке на юга. Ехал с антирадаром SHO-ME 525, первый раз. Очень смутное впечатление. Вроде выручал несколько раз, но очень много ложных срабатываний. Особенно когда выезжаешь на горку, а потом вниз, вот тут он и писчит,ты едешь в левом 120 км/час и начинаешь тормозить, народ тебя объезжает как ненормального. В Воронежской области гаишное ноу-хау. Стоит справа на обочине обыкновенная девятка бордового цвета. Антирадар писчид-заходится, если бы не он, не обратил бы внимание. А за машинкой на уровне бампера стоит квадратная видеокамера и всех просто фиксирует, кто с превышением. Я лично думаю для писем "счастья". Потом видел как мужичек в гражданке снимал такуюже треногу из-под моста и укладывал гражданскую машинку.
Ростов встретил огромной пробкой в сторону Москвы, начиналась у моста где памятник журавлям и до поворота на Аксай. Это веселые дорожные рабочие вечерком перекрыли на ремонт мост, а народ наверное на дачи в пятницу вечером ломанул. В субботу 14 июля выехали из Ростова в 6 утра. Участок по станицам, свернув с трассы, проехал без проблем, кстати проблема 95 бензин, его не было в Краснодарском крае до Темрюка. Вот этот Славянска до Темрюка вывел меня из себя! Полно ментов! Полно машин! Жара! Дорога забита тихоходными грузовиками и тракторами, за которыми едут колонны по 1-2 км из автомобилей, которые не могут обогнать из-за встречки и сплошной.
Всем удачи!

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1213 : 16 07 2012, 22:23:32 »

Purgen, таки-ж неудачный день...Говорили....
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость
« Ответ #1214 : 17 07 2012, 23:38:37 »

Purgen, а нафига тебе был нужен 95-й бенз? Прадик и на 92-м юзает не плохо. Я даж и не думал никогда с нова 95-й заливать, смысла нет, он же с присадками.

rustema19

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 3.4 5VZFE, АКП, 1999 г
« Ответ #1215 : 18 07 2012, 09:17:41 »

Продолжаю по поездке на юга. Ехал с антирадаром SHO-ME 525, первый раз. Очень смутное впечатление. Вроде выручал несколько раз, но очень много ложных срабатываний. Особенно когда выезжаешь на горку, а потом вниз, вот тут он и писчит,ты едешь в левом 120 км/час и начинаешь тормозить, народ тебя объезжает как ненормального. В Воронежской области гаишное ноу-хау. Стоит справа на обочине обыкновенная девятка бордового цвета. Антирадар писчид-заходится, если бы не он, не обратил бы внимание. А за машинкой на уровне бампера стоит квадратная видеокамера и всех просто фиксирует, кто с превышением. Я лично думаю для писем "счастья". Потом видел как мужичек в гражданке снимал такуюже треногу из-под моста и укладывал гражданскую машинку.
Ростов встретил огромной пробкой в сторону Москвы, начиналась у моста где памятник журавлям и до поворота на Аксай. Это веселые дорожные рабочие вечерком перекрыли на ремонт мост, а народ наверное на дачи в пятницу вечером ломанул. В субботу 14 июля выехали из Ростова в 6 утра. Участок по станицам, свернув с трассы, проехал без проблем, кстати проблема 95 бензин, его не было в Краснодарском крае до Темрюка. Вот этот Славянска до Темрюка вывел меня из себя! Полно ментов! Полно машин! Жара! Дорога забита тихоходными грузовиками и тракторами, за которыми едут колонны по 1-2 км из автомобилей, которые не могут обогнать из-за встречки и сплошной.
Всем удачи!

точно, под Ростовым были в понедельник, 16-го. пробень охереннная.

SNik

• Не перестаю удивляться….. Prado!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 120 4,0
« Ответ #1216 : 18 07 2012, 20:57:14 »

Всем удачи!
Вот и думай - когда лучше ехать......  ::)
Видно от судьбы не уйти!  :)  Суждено по пробкам толкаться - будешь толкаться......  ;D

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #1217 : 19 07 2012, 10:20:59 »

думаю что после воронежа на дневку встать пару тройку часиков поспать чтоб ростов ночью проехать.и до обеда уже купатся .както так.

Nicolss

• Гость
« Ответ #1218 : 19 07 2012, 10:46:24 »

думаю что после воронежа на дневку встать пару тройку часиков поспать чтоб ростов ночью проехать.и до обеда уже купатся .както так.
Можно до Ростова ехать и за 100-150 км встать и подремать в отеле, как делаю я в частности, потом выехать в 04.00 утра и никаких пробок в Ростове.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #1219 : 19 07 2012, 16:23:51 »

Можно до Ростова ехать и за 100-150 км встать и подремать в отеле, как делаю я в частности, потом выехать в 04.00 утра и никаких пробок в Ростове.
или так.