'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 655326 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Трасса М4
« Ответ #1170 : 06 07 2012, 10:23:41 »

Тогда и на обратной дороге все дачники тоже твои. ИМХО неверное решение, но оно твоё)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость
« Ответ #1171 : 06 07 2012, 11:53:03 »

А в обратку с утра в воскресенье, чтобы в понедельник к обеду в Москву.
А как ты так умудряешься с утра выйти и только на следующий день к обеду дома? С остановкой что ли?

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #1172 : 06 07 2012, 12:43:15 »

там постоит.. тут постоит..

с Москвы до Одессы ехал по М4 до Воронежа, потом на Курск с поворотом в Белгород, там через границу в Харьков, с Харькова на Полтаву и Кировоград с Александрией в Одессу.
 Участок с Москвы до Старого Оскола (600км, у меня там деревня) проскочил за 7 часов. Там покушал, посадил детишек и жену и рванул в ночь дальше. Вырулил с Оскола в 11 вечера. Приехал в Одессу в 12 дня (около 1100км). Останавливался на заправке (залился и поехал) и один раз на трассе, детей проветрил в поле с подсолнухами на 20 минут.
По приезду откупорил игристого бутылку, купленную в дьютике на границе, отметил перелёт.
Притом усталости в организме не было вообще, пока на кровать не прилёг :) уснул по-моему минуты за три :)

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1173 : 06 07 2012, 15:24:43 »

Останавливаюсь в Ростове на ночевку когда на юга и в Воронеже, когда обратно. Пару раз ездил без ночевки, лично для меня тяжело, если в 5 утра выезжал то в начале первого ночи приезжал, из машины выходил даже шатало всего, ноги заплетались. На этой ветке подробно описывал все эти дела.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1174 : 06 07 2012, 17:46:25 »

Lirz (Саня), Сань, ты с родней повидаться в Оскол заехал? До Белгорода трасса Е95, по-моему, не то М2, полюбасу короче. Или убита она?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

SNik

• Не перестаю удивляться….. Prado!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 120 4,0
« Ответ #1175 : 06 07 2012, 18:21:48 »

Останавливаюсь в Ростове на ночевку когда на юга и в Воронеже, когда обратно. Пару раз ездил без ночевки, лично для меня тяжело, если в 5 утра выезжал то в начале первого ночи приезжал, из машины выходил даже шатало всего, ноги заплетались. На этой ветке подробно описывал все эти дела.
Тоже люблю с ночевкой. Куда торопиться - поездка должна быть в удовольствие. Тут - там остановился, полюбовался окрестностями.
Так же останавливаюсь в Ростове.
Purgen в Ростове где останавливаешься? Может место хорошее подскажешь.   :)

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #1176 : 06 07 2012, 20:50:27 »

S.Q.Lap,
На Белгород прямая дорога мне не нравится. бестолковая.
А езжу через Воронеж, потому что в 90 км от него Горшечное есть (край Курской, Белгородской и Воронежской областей).
У жены родители оттуда родом, поэтому каждый год наведываемся. Удобнее всего по М4 лететь (опыт совместной жизни, ну и езды, 9 лет уже).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1177 : 06 07 2012, 23:54:27 »

S.Q.Lap,
На Белгород прямая дорога мне не нравится. бестолковая.
А езжу через Воронеж, потому что в 90 км от него Горшечное есть (край Курской, Белгородской и Воронежской областей).
У жены родители оттуда родом, поэтому каждый год наведываемся. Удобнее всего по М4 лететь (опыт совместной жизни, ну и езды, 9 лет уже).
Ну, ясень пень, так однозначно лучше. Удивило, что на ночевку не остались, дорога дальняя)))

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1178 : 06 07 2012, 23:57:13 »

Я был помоложе, успевал 2 раза за лето в Крым смотаться.. Потом с детьми в ночь. Теперь чота в ночь не едется мне, под утро)))

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #1179 : 07 07 2012, 01:37:04 »

S.Q.Lap,
еду всегда по настроению.. если сил нет, могу и в чистом поле заночевать.