'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 655389 раз)

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Трасса М4
« Ответ #1290 : 14 08 2012, 09:46:45 »

Не забудь отписаться как трасса, удачной дороги!

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #1291 : 18 08 2012, 20:31:35 »

Сегодня летел утром (суббота) от Воронежа до Москвы:
1. очень большой траффик из Москвы на юга (это как всегда)
2. всего 2 камеры с гашишниками на встречке (на юг) - одна на выезде с Моск обл. в Тульскую, а вторая на объездной Ельца.
3. включили камеры на платном участке в Липецкой области (скоростная трасса около Задонска) - инфа от местных гаишников (знакомых), говорят что свыше 130км/ч лучше не свистеть, придёт "письмо счастья" с задержкой в месяц, так как работают по федеральной базе номеров, а она пока неполная (не все регионы подключились).
4. что там южнее Воронежа - я не в курсе, не моя епархия, гы.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1292 : 19 08 2012, 08:44:20 »

А Nicolls то видимо круто заехал на юга, чота даже не видать его на форуме...
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость
« Ответ #1293 : 20 08 2012, 18:37:23 »

А Nicolls то видимо круто заехал на юга, чота даже не видать его на форуме...
Видать видать, просто не постоянный инет. Доехал хорошо, М4 суппер, виделся с Угрюмым Олегом, погода отличная! Я вам не завидую в МСК ;D

gss

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1294 : 21 08 2012, 18:10:51 »

Вернулись 19 числа в СПб... в этом году к радару прибавилась еще и рация... стало полегче, но правда не любят они нас, очень сильно....
Москва питер - хорошо что в Тверской и Новгородской областях начали делать дорогу, теперь 3 полосы хотя бы ровной дороги... но сама дорога как всегда, полна веселых моментов... единственное - ехали от Клина по бетонке, доехали по ней до Рижской трассы, по ней до МКАДа, потом М4, ночевали в Воронеже.
в 6 утра старт из Воронежа, в 60 км от Воронежа ремонтируют (строят) мост, по этому там пробочка, особенно если не сутра ехать...Лосево проскочили даже не заметив, а вот в Тарасовском пришлось постоять, но ровно до того момента где был съезд, там еще ребята стоят деньги зарабатывают - объезд показывают... в общем объехали, для прадика та дорожка по полю и вдоль жд не бездорожье даже, а легкая прогулка. кто будет объезжать по обочине - берегите колеса, дальнобойщики реально бросают саморезы на обочину...
В Ростове поталкались чутка так как там куча народу выезжает из меги и соответственно пробочка...
В цукеровой балке не остановили, хотя окна никто не опускал... дальше мы повернули и ехали станицамичерез Ленинградскую, Тимашевск, Славянск на Кубани и Темрюк - там все нормально было
итого за 2,2 тыс. км средний расход составил 8 литров.
Лучшие туалеты на трассе - безоговорочно - на Газпроме))) на и на ВР.

Обратно все аналогично, только Тарасовский объезжали по полю немножко,а Лосево - совсем по полю.
выехав в 6 утра практически из Темрюка со всеми остановками и прочем в 01:50 были в Наро-Фоминске...
отдали 500 рублей за 2 машины за езду по обочине в Тимашевске.

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1295 : 21 08 2012, 20:34:11 »

Насчет саморезов на обочину, это они лихо придумали, если едешь с рацией много "добрых" слов услышишь от дальнобоев про любителей объе@ать судьбу. Я с ними солидарен, не люблю хитрожопых наглецов, которым наплевать на то что своими маневрами они сколько выгадывают для себя столько же гадят остальным более скромным и честным людям на дороге. ИМХО

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #1296 : 21 08 2012, 22:49:00 »

Насчет саморезов на обочину, это они лихо придумали, если едешь с рацией много "добрых" слов услышишь от дальнобоев про любителей объе@ать судьбу. Я с ними солидарен, не люблю хитрожопых наглецов, которым наплевать на то что своими маневрами они сколько выгадывают для себя столько же гадят остальным более скромным и честным людям на дороге. ИМХО
а когда эти честные перед тобой выруливают, а ты на скорости 120-160?????????
у каждого свои критерии ЧЕСТНЫХ и ДОБРЫХ людей)))))))))))
кто как и где хочет так и ездит
тебе ни кто ведь не говорит когда ты по грязюке ездишь или по оврагам или глубокому снегу))))

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1297 : 22 08 2012, 05:16:51 »

Ну во первых 120-160 ты едешь ( и я конечно тоже ) на свой страх и не только свой риск, так как это уже запрещено правилами и может привести к ДТП. Во вторых, я не отношусь к дальнобойщикам и их сторонникам, я такой же участник движения, и ты думаешь я не смог бы проскочить по обочине, или у меня не хватит умения и смелости это сделать? Если так, то ты ошибаешься, легко! Но мне не позволяет это сделать совесть и уважение к другим участникам движения, это что получается, этим ездунам по обочине больше всех надо, или они умнее всех остальных, или они относятся к другой касте высших? Типа пусть быдло стоит в пробке, а я такой хороший поеду быстрее, мне надо, а на остальных накласть, а так же накласть на то что своим обратным втискиванием в колонну они задерживают весь поток и создают предпосылки к мелким ДТП, которые могут совсем тормознуть движение. Ну и пусть простят меня москвичи, в основном в таких маневрах замечены именно они, наверное сказывается ежедневная привычка борьбы с пробками любой ценой. ИМХО: Считаю что обгон справа по обочине нужно приравнивать к выезду на встречку, так как из за того что водитель расположен слева, такой маневр намного опаснее чем обычный обгон.

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1298 : 22 08 2012, 10:17:37 »

Давайте побольше доброжелательности. Мне то же не очень нравятся когда (не обгоняют) а проезжают по обочине, в основном только из-за поднятой пылюки. Уверен, что "эти" ни какие не из высшей касты, просто нервы не выдержывают стоять за фурами. Каюсь, объезжаю пробки под Тарасовским по обочине, почти регулярно, из-за регулярных пробок. Очень редко обгоняю по обочине в Ростовской области тихоходные фуры в горку. Есть грех, каюсь. Но бросать саморезы? Не думаю, что это правильно, можно просто,как кстати часто они делают, перестроится правее. Уже писал, что на фурах ребята то же ведут себя зачастую не как джентльмены по отношению к другим участникам движения.

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1299 : 22 08 2012, 20:21:25 »

Тут ключевое слово порядочность, я не защищаю дальнобоев, и я уверен что те же дальнобои когда едут на "маленьких" тоже обгоняют и справа и подрезают, да что там говорить, лучше почитать ихние профильные форумы, каких там только нет. Просто обгоняя по обочине, а потом втискиваясь с сигналами и морганием фарами, неужели самим не а-я-яй перед такими же людьми как и вы, честно ждущими своей очереди и в большинстве тоже с детьми и семьями , и не у всех из них кондиционеры. Все замолкаю, а то становлюсь нудным.