'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 655396 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: Трасса М4
« Ответ #1310 : 27 08 2012, 21:17:19 »

Ехал в субботу из Воронежа в Москву в районе платного участка в Липецкой области наблюдал два раза следующую картину на обочине стоит пара легковых (BMW и еще какая-то неновые модели года 2000-го) у одной капот поднят. Около машин человека 4, один мужик в шортах и майке активно голосует на дороге, выбегая на середину левой полосы.
Сначала они встретились мне на встречной полосе, обратил на них внимание, что глупо выскакивать перед машиной на трассе где разрешенная скорость 110. Я заехал на заправку, пообедал, выезжаю слышу дальнобои по рации говорят, что "работают две машины" и баба с ними, говорят надо остановиться и хлЕбало набить им. Сначала подумал, что гайцы, но думаю причем тут баба. Еду дальше и вижу перед собой ту-же картину, которую наблюдал 40 минут назад, но уже перед моей машиной выбегает мужик, тот-же самый, машины на обочине те-же. Притормозил, чтобы мужика не задавить, но останавливаться не стал, поехал дальше.
Старый циганский развод, мы такой видели когда в Питер на белые ночи ездили.
Останавливатся тоже не стали- скорость большая и колонна большая шла.

А развод такой - деньги кончились, бензина нет, купи золотое кольци (и т.д.) задёшево, мы хоть бензина купим.
По факту кольцо медное, хотя все пробы проставлены.
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1311 : 29 08 2012, 09:40:12 »

А вот дальнобои такие хозяева на дороге - всё по плечу, и е-ло набить и саморезы кинуть и водой облить и виноваты во всем москвичи, а они такие белые пушистые, ранимые, только забывают, что по большому счету пробки и затруднения на трассе только из за них! А мы должны строем за ихними керосинками ходить и не дай Бог обогнать или фарами моргнуть, обидим аристократов на дороге! А я вот думаю, что правда я перед кем то виноват или должен кому, если из Москвы?

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1312 : 29 08 2012, 18:39:00 »

Не утрируй и не переиначивай сказанное пож, если речь идет о моих постах

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1313 : 30 08 2012, 12:32:35 »

Речь не о твоих постах, а о навеянном от прочитанного и собственных наблюдения, извини если совпало...
Надо буде найти форум дальнобоев, для повышения так сказать уровня, но наверное вряд ли что то новое увижу.

Lirz (Саня)

• Гость
« Ответ #1314 : 30 08 2012, 17:00:27 »

Purgen,
зря ты на дальнобоев бочку катишь.
среди легкового транспорта идиотов поболее встречается, чем среди тех, кто работает дольнобоем не просто в разы, а в геометрической прогрессии.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #1315 : 30 08 2012, 17:16:24 »

Purgen,
зря ты на дальнобоев бочку катишь.
среди легкового транспорта идиотов поболее встречается, чем среди тех, кто работает дольнобоем не просто в разы, а в геометрической прогрессии.
Согласен. Фуры нервируют, оттого что едут не так быстро, как хочется, а обогнать сложнее, чем пузотерку, оттого возникает чувство неприязни. В основном ведут себя корректно. От меня неподалеку кольцевое движение, причем кольцо небольшое, а съездов аж 6. И федеральная трасса это, при том. Фурам приходится забирать внешний ряд, но из-за большой длины и крутого съезда выходить в левый. Ну дня не проходит, чтоб пузотерка не пыталась объехать его по кольцу. Поражаюсь глазомеру наших коллег. Я б уж не полез хотя бы из-за того, что он в 10 раз меня больше)))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Ros

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1316 : 30 08 2012, 19:53:15 »

Тут ключевое слово порядочность, я не защищаю дальнобоев, и я уверен что те же дальнобои когда едут на "маленьких" тоже обгоняют и справа и подрезают, да что там говорить, лучше почитать ихние профильные форумы, каких там только нет. Просто обгоняя по обочине, а потом втискиваясь с сигналами и морганием фарами, неужели самим не а-я-яй перед такими же людьми как и вы, честно ждущими своей очереди и в большинстве тоже с детьми и семьями , и не у всех из них кондиционеры. Все замолкаю, а то становлюсь нудным.
А что в Приполярном есть пробки, которые нужно по обочине объезжать? И дороги есть?

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1317 : 30 08 2012, 22:14:34 »

Тут ключевое слово порядочность, я не защищаю дальнобоев, и я уверен что те же дальнобои когда едут на "маленьких" тоже обгоняют и справа и подрезают, да что там говорить, лучше почитать ихние профильные форумы, каких там только нет. Просто обгоняя по обочине, а потом втискиваясь с сигналами и морганием фарами, неужели самим не а-я-яй перед такими же людьми как и вы, честно ждущими своей очереди и в большинстве тоже с детьми и семьями , и не у всех из них кондиционеры. Все замолкаю, а то становлюсь нудным.
А что в Приполярном есть пробки, которые нужно по обочине объезжать? И дороги есть?
Да нет конечно, я о них только недавно из телека узнал, да еще слава богу тут про классный способ езды по обочинам услышал, может дополнишь мой багаж знаний о пробках и их преодолении velo velo velo

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1318 : 30 08 2012, 22:34:07 »

а я поддерживаю дальнобоев в бросании гвоздей на обочину, задолбали ездит по обочинам и пылить, машина была чистая, пару утырков проехала и все, не машина, а комок пыли!!! Торопишься, смелый или еще какие отклонения - езжай по встречке, через сплошные и слова тебе никто не скажет!!!

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #1319 : 30 08 2012, 23:02:58 »

а я поддерживаю дальнобоев в бросании гвоздей на обочину, задолбали ездит по обочинам и пылить, машина была чистая, пару утырков проехала и все, не машина, а комок пыли!!! Торопишься, смелый или еще какие отклонения - езжай по встречке, через сплошные и слова тебе никто не скажет!!!
там тоже гвозди))))))) от встречных фур