Привет с югов, други! Пишу из станицы Благовещенской, Анапского района. Добрался вчера, в субботу около 4 дня.
По поводу дороги... дорога - г... после Москвы и дальше... трассу продолжают ремонтировать, иестами пускают а объезд, гаишников как собак, остановили только на Кущевском посту, где тормозят всех с иногородними номерами, многих шмонают. У нас за рулем, при его проезде, сидела жена, с правами выданными в Краснодарском крае, отдал доки на машину, гаишник увидев пачку моих разрешений на оружие, рацию и т.д. ретировался для проверки, поинтиресовавшись, что из боевого арсенала едет со мной, заглянул в окошко, увидел деток, попросил чуток подождать,заметив, если доки в порядке поедете дальше. Через три минуты под козврек и спокойно доехали до дому. Больше ни одной проверки не было, разводов не было, была пара попыток рвануть у меня перед носом с палкой, но, то ли увидев глазок видеорегистратора при ближайшем рассмотрении, то ли просто передумав - ни разу не тормознули... рация, антирадар, видеорегистратор - наше оружие!!!
При проезде Краснодара случайно уехали влево в сторону Новороссийска, возвращаться не стали, так поехали... а там грузовики вдоль дороги на хренову тучу км... тесть говорит стоят под зерном в их в порт не пускают... не справляются... движение никакое... поселки с названиями Весёлая жизнь,Ленинский путь, Заря...
Сегодня ездили на дальний пляж, видел двух прадиков с питерскими номерами, под стекло положил флаеры, устривал там показательные покатушки, особенно красиво получилось в одном месте, где волна воды проезжаемой лужи накрыла нас с головой, видел удивленные лица окружающих и восторженные крики в моей машинке... все заснято на регистратор, приеду- выложу...