'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 655762 раз)

Tay

• Гость
Re: Трасса М4
« Ответ #2100 : 15 10 2013, 18:55:00 »

Валерий Л, Подождём.Сразу доложу как что. За последние два года без двух- трёх писем с поездки не возвращался.

а радар не помогает?
У меня Белтроник (купил сдуру за 12 тыс) очень часто напрягает ,да и на встречки орёт.Короче я его вырубаю,потом опять включаю.Да и на скорости идёшь бывает не сразу отдуплишь на что он сработал.Камень преткновения у меня это Воронеж! с Тамбовской захожу каждый раз штраф,не могу понять где она стоит.
по фото с письма счастья
и адрес там есть забей в навигатор пусть орет
Да вот и не пойму где? Трасса строений никаких! зрительная память не подсказывает где это.Хотя езжу маршрутом 6 лет каждые два месяца туда- обратно.
По Тамбовской трассе радар поставили на Лукойле км.40 не доезжая Воронежа и еще на въезде в сам Воронеж прям под знаком населенного пункта.
Спасибо.

s_z

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Финик
« Ответ #2101 : 15 10 2013, 19:12:50 »

Валерий Л, Подождём.Сразу доложу как что. За последние два года без двух- трёх писем с поездки не возвращался.

а радар не помогает?
У меня Белтроник (купил сдуру за 12 тыс) очень часто напрягает ,да и на встречки орёт.Короче я его вырубаю,потом опять включаю.Да и на скорости идёшь бывает не сразу отдуплишь на что он сработал.Камень преткновения у меня это Воронеж! с Тамбовской захожу каждый раз штраф,не могу понять где она стоит.
по фото с письма счастья
и адрес там есть забей в навигатор пусть орет
Да вот и не пойму где? Трасса строений никаких! зрительная память не подсказывает где это.Хотя езжу маршрутом 6 лет каждые два месяца туда- обратно.
По Тамбовской трассе радар поставили на Лукойле км.40 не доезжая Воронежа и еще на въезде в сам Воронеж прям под знаком населенного пункта.
Спасибо.
Да не за что, сам там бывает проезжаю.

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2102 : 15 10 2013, 22:57:22 »

Прошло 47 дней как приехал из Геленджика , ШТРАФОВ нет , стрит-шторм и рация рулит . Все остальное от лукавого.
Кстти стрит шторм и меня ни разу не подвел, целый отпуск на фф3 гонял не по детски и нет штрафов, причем основной траффик по м4 в районе Воронежа плюс поездка на юга

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #2103 : 16 10 2013, 13:35:55 »

Прошло 47 дней как приехал из Геленджика , ШТРАФОВ нет , стрит-шторм и рация рулит . Все остальное от лукавого.
Кстти стрит шторм и меня ни разу не подвел, целый отпуск на фф3 гонял не по детски и нет штрафов, причем основной траффик по м4 в районе Воронежа плюс поездка на юга
я на кобре и все норма
в солдатском тока крякал все время я думал заправка((((

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2104 : 17 10 2013, 15:19:23 »

Всё строже и строже, ну понятно ограничение 90, но на 70 км/ч почему, это же федеральная трасса!
Самое главное - понаставили камер, вроде люди должны понять, нарушать для кармана накладно, но все равно о том, что бы ездить по правилам, даже не обсуждается и честно говоря в голову не приходит. Здесь я имею ввиду скоростной режим, остальные знаки нарушать может ударить не по карману, а в другое место. Ну тяжело на такой машине по широкой ровной дороге (как на м4) ехать продолжительное время 70 или 90, да и 110 то же...

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #2105 : 17 10 2013, 19:29:20 »

Всё строже и строже, ну понятно ограничение 90, но на 70 км/ч почему, это же федеральная трасса!
Самое главное - понаставили камер, вроде люди должны понять, нарушать для кармана накладно, но все равно о том, что бы ездить по правилам, даже не обсуждается и честно говоря в голову не приходит. Здесь я имею ввиду скоростной режим, остальные знаки нарушать может ударить не по карману, а в другое место. Ну тяжело на такой машине по широкой ровной дороге (как на м4) ехать продолжительное время 70 или 90, да и 110 то же...
особенно когда свободно)))

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #2106 : 17 10 2013, 20:40:02 »

Хорошо хоть на 19 км-ч  превышения без последствий . то есть даром.

Nicolss

• Гость
« Ответ #2107 : 17 10 2013, 20:59:56 »

Хорошо хоть на 19 км-ч  превышения без последствий . то есть даром.
Думаю 90 + 20 = 110 км/ч ну 109 - это нормально. За то терь есть скоростные участки в подмосковье где 130 можно, а значит 149 км/ч .  И это, не нарушайте ПДД icon_acute7 гонщики блин!

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2108 : 18 10 2013, 11:37:41 »

Где это в Надмосковье такие участки 130 мона?

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....
« Ответ #2109 : 18 10 2013, 11:42:53 »

М4, 130 км/ч разрешили на отрезках 51 – 71 км, 76 – 103 км и 113 – 120 км.