'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 655770 раз)

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
Re: Трасса М4
« Ответ #2120 : 31 10 2013, 13:56:24 »

Чё то вспомнилось, захотелось написать. Так вот, в этом году возвращался из ст. Благовещенская (в быту Благовещенка) Анапского района в середине июля, а конкретно 15 числа в понедельник был запланирован выезд часов на 5 утра. Но ночью часа в пол первого вернулись веселые экскурсанты по ночной Анапе, ну по простому так вернулись, с размахом, без лишнего лицемерия. Проснулся я и лежу моргаю под веселые шутки и хохот из соседних номеров. А чё лежу-то, машина собрана, встали, зубы почистили и поехали. Выехали в начале второго ночи. Хорошо!, не могу сказать, что на дорогах в Краснодарском крае в это время пусто, но более и менее свободно. Возвращались через станицы, и вот от Джигинки стал виден огромный столб огня далековато и правее от дороги. Особенно было видно когда проезжали Славянск, остался он сзади. Прикинте сколько горело по времени и никто не мог потушить. Потом в Москву приехал, по интернету узнал какой-то склад горел. Отвлекся, не об этом речь, а о том, что в утренний потемках в ст. ленинградской повернул не на Кисляковскую, а в другую сторону. Самое главное дорога без людная совершенно, ни одной машины вообще, навигатор ни стого заглючил. Ну я понимаю, что повернул не перпендикулярно к М4 как надо , а параллельно еду. Но места совершенно незнакомые, но самое главное безлюдные совершенно, ни указателей, огоньки далеко от дороги, и время к пол шестому утра. Жена с дочкой начали понемногу пилить. Ну на самом деле страшновато - едешь, едешь а кругом все одинаковое, как бы на одном месте. Долго мы так ехали часа 2, ну вот увидели указатель на Кущевскую. Повернули направо, проехали через станицу и вывернули на трассу в аккурат где пост ДПС.
Потом анализируя маршрут подумал о том, что можно использовать этот отрезок для поездок на юга и обратно из-за отсутствия машин, камер, постов, населенных пунктов. А дорога сама по себе хорошая, кстати, имею ввиду покрытие. Т.Е. при езде на юга сворачивать не на Кисляковку, а еще раньше на Кущевку, ну и обратно также.
(только не надо писать, а ты что не слышал, что там случилось, это опасный маршрут и т. д.)

Всегда там езжу, ни машин, ни камер, ни ментов))

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

s_z

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Финик
« Ответ #2121 : 31 10 2013, 16:16:20 »

Валерий Л, Подождём.Сразу доложу как что. За последние два года без двух- трёх писем с поездки не возвращался.

а радар не помогает?
У меня Белтроник (купил сдуру за 12 тыс) очень часто напрягает ,да и на встречки орёт.Короче я его вырубаю,потом опять включаю.Да и на скорости идёшь бывает не сразу отдуплишь на что он сработал.Камень преткновения у меня это Воронеж! с Тамбовской захожу каждый раз штраф,не могу понять где она стоит.
по фото с письма счастья
и адрес там есть забей в навигатор пусть орет
Да вот и не пойму где? Трасса строений никаких! зрительная память не подсказывает где это.Хотя езжу маршрутом 6 лет каждые два месяца туда- обратно.
По Тамбовской трассе радар поставили на Лукойле км.40 не доезжая Воронежа и еще на въезде в сам Воронеж прям под знаком населенного пункта.
Спасибо.
Кстати камеру возле Лукойла сняли, осталась одна коробка от нее.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #2122 : 31 10 2013, 16:58:30 »

По Тамбовке камеры висят в Бабяково под виадуком, но ни разу радар не срабатывал на них.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

s_z

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Финик
« Ответ #2123 : 01 11 2013, 08:07:32 »

По Тамбовке камеры висят в Бабяково под виадуком, но ни разу радар не срабатывал на них.
Все правильно, потому что они не работают. В Бабяково часто размещают треногу метров за 200 не доезжая моста (как раз где висят не работающие камеры)

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #2124 : 01 11 2013, 13:02:29 »

Все правильно, потому что они не работают. В Бабяково часто размещают треногу метров за 200 не доезжая моста (как раз где висят не работающие камеры)
тх антирадар берет)))

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2125 : 01 11 2013, 15:20:48 »

То что в навигаторе указаны камеры и реальные висящие на столбах, процентов 50 не работают или работают непостоянно. Часто такое замечал, вроде устройство висит а радар не реагирует, на другой неделе едешь - орет. Кстати купил радар и регистратор в одной коробке, очень удобно.

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2126 : 05 11 2013, 15:18:32 »

Платный режим проезда введен на участке федеральной автодороги М-4 «Дон» в обход города Ефремова Тульской области.
Протяженность платного участка составляет 35,8 км. Пункт взимания платы (ПВП) расположен на 322-м км трассы. Оплата проезда осуществляется один раз при пересечении пункта и не взимается с пользователей, которые будут перемещаться в пределах платного участка, не проезжая через ПВП.
Оплата проезда будет осуществляться наличными, специально выпускаемыми смарт-картами или транспондерами, которые устанавливаются на лобовом стекле автомобиля и обеспечивают автоматическое взимание платы и безостановочный проезд автомобиля через контрольный пункт. Проезд по платному участку с использованием смарт-карт и транспондеров будет осуществляться на основе предварительной оплаты. Минимальный тариф для проезда легкового автомобиля по участку – 30 руб.

Viktorrio

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 90-й крузак
« Ответ #2127 : 05 11 2013, 16:40:44 »

вчера вернулся в москву с югов...транспондером пользовался, но только в московской ьблас следят чтобы не лезли все кому не лень на спецполосу!!! короче везде стоял как и все в очередях! жалею что купил!
"С нами Бог, никтоже на ны!" (Борис Годунов)

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2128 : 06 11 2013, 11:30:02 »

Даже сейчас очереди? Что же летом будет? Я думал в это время года трасса вообще пустая...

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #2129 : 06 11 2013, 13:54:40 »

вчера вернулся в москву с югов...транспондером пользовался, но только в московской ьблас следят чтобы не лезли все кому не лень на спецполосу!!! короче везде стоял как и все в очередях! жалею что купил!
так на этой полосе можно и налом платить?
или тока с карточкой трансподер?