'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 655771 раз)

Алексей 48

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • BMW X5 F15
Re: Трасса М4
« Ответ #2130 : 06 11 2013, 14:08:03 »

вчера вернулся в москву с югов...транспондером пользовался, но только в московской ьблас следят чтобы не лезли все кому не лень на спецполосу!!! короче везде стоял как и все в очередях! жалею что купил!
так на этой полосе можно и налом платить?
или тока с карточкой трансподер?
Вопрос не мне, но скажу, что платят и налом, поэтому и на выделенных полосах очереди. Тоже столкнулся с такой проблемой, поэтому смысла в покупке не вижу. Проще мелочь возить и по-быстрому оплачивать.

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #2131 : 06 11 2013, 15:02:03 »

вчера вернулся в москву с югов...транспондером пользовался, но только в московской ьблас следят чтобы не лезли все кому не лень на спецполосу!!! короче везде стоял как и все в очередях! жалею что купил!
Вопрос не мне, но скажу, что платят и налом, поэтому и на выделенных полосах очереди. Тоже столкнулся с такой проблемой, поэтому смысла в покупке не вижу. Проще мелочь возить и по-быстрому оплачивать.
ну да
в европе ехал там тока карточка трансподер
гдето тока карточка пластиковая а гдето и карточка и нал

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2132 : 19 11 2013, 13:13:07 »

Ну наконец-то, чудо свершилось, эх проехаться бы посмотреть!

М-4 ДОН: торжественное открытие обхода пос. Тарасовский на участке 877 км — 892 км  15 ноября 2013 года состоялось долгожданное событие для всех, кто путешествует по трассе М-4 «Дон» или переодически ездит по делам в областной центр. Пробки и заторы в районе пос. Тарасовский теперь в прошлом. Сегодня был открыт пятнадцати километровый участок — непосредственно обход поселка Тарасовский — с 877 км по 892 км. На участке с 892 км по 907 км еще ведутся круглосуточные работы по реконструкции и они будут завершены к началу 2014 года. В торжественном открытии принимали участие министр транспорта РФ М.Ю. Соколов, помощник президента И.Е. Левитин, губернатор Ростовской области В.Ю. Голубев и председатель правления ГК «Автодор» С.В. Кельбах.

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2133 : 19 11 2013, 13:19:03 »

схема

s_z

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Финик
« Ответ #2134 : 19 11 2013, 14:29:39 »

На этой полосе можно и налом платить. Вообще не организован вопрос продажи этих самых карточек - нет информации о месте приобретения/продажи. Так же нет стимуляции к покупке данных карт, к примеру поощирительная в виде определенных бонусов для приобретающих (хотя о чем я, это АВТОДОР) и воспитательная в виде выделения полосы только для владельцев карт (а вот это могут, только без стимулирования к приобретению будет все как всегда через Ж...). В Европе можно платить кредиткой, а у нас можно весело попасть в ситуацию. К примеру я, поехал в Липецк и забыл снять наличку, подъезжаю к терминалу (сзади уже очередь) гляжу в кошелек а оттуда на меня банковские карты гладят)) Вообщем если бы не мелочь в бардачках и карманах не знаю как бы дальше разворачивались события.

Nicolss

• Гость
« Ответ #2135 : 19 11 2013, 16:04:29 »

На этой полосе можно и налом платить. Вообще не организован вопрос продажи этих самых карточек - нет информации о месте приобретения/продажи. Так же нет стимуляции к покупке данных карт, к примеру поощирительная в виде определенных бонусов для приобретающих (хотя о чем я, это АВТОДОР) и воспитательная в виде выделения полосы только для владельцев карт (а вот это могут, только без стимулирования к приобретению будет все как всегда через Ж...). В Европе можно платить кредиткой, а у нас можно весело попасть в ситуацию. К примеру я, поехал в Липецк и забыл снять наличку, подъезжаю к терминалу (сзади уже очередь) гляжу в кошелек а оттуда на меня банковские карты гладят)) Вообщем если бы не мелочь в бардачках и карманах не знаю как бы дальше разворачивались события.

В 2012 ехали с морей, я с дуру в Тульской области заправляю на все оставшиеся деньги бенз, не подумав, что впереди будет платный участок, осталось то до дома 200 км. Ну в общем после 5-10 минут уговоров нас пропустили бесплатно выдав чек на выезд с платного участка. Бывает и так. Но я в отличии от тебя понял за долго до этого, что у меня денег нет и подъехал в правую крайнюю не вставая в очередь подошёл пешком к шлакбауму и поговорил.

s_z

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Финик
« Ответ #2136 : 19 11 2013, 16:10:02 »

Если бы я понял раньше как и ты что у меня нет налички, я бы поехал в объезд (кстати часто так делаю, просто в этот раз нужно было быстро доехать) благо он перед платными терминалами всего метров за 800,но я не вспомнил и очередь сзади не оставляла шансов ;D ;D

Nicolss

• Гость
« Ответ #2137 : 19 11 2013, 23:05:03 »

очередь сзади не оставляла шансов ;D ;D
Это да ;D

Viktorrio

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 90-й крузак
« Ответ #2138 : 20 11 2013, 10:06:34 »

и еще можете радоваться - открыли объездную вокруг воронежа... теперь пробок нет..но вот неделю назад видел как там устанавливали камеры..
кстати будьте внимательны с рогачевки пришел штраф на 1000 р за скорость...хотя я там вроде все камеры знаю!!!!
"С нами Бог, никтоже на ны!" (Борис Годунов)

s_z

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Финик
« Ответ #2139 : 20 11 2013, 10:30:57 »

и еще можете радоваться - открыли объездную вокруг воронежа... теперь пробок нет..но вот неделю назад видел как там устанавливали камеры..
кстати будьте внимательны с рогачевки пришел штраф на 1000 р за скорость...хотя я там вроде все камеры знаю!!!!
В Рогачевке по-моему всегда пищит антирадар, один раз видел треногу. Что касается объездной, на выходных нужно было в другой конец города поехал по ней, да дорога действительно отличная, только её платной хотят сделать. И в этом раздражают две вещи  как и по всем платным участкам М-4, почему старая трасса вдруг стала платной и образующиеся пробки на терминалах оплаты.