'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 655769 раз)

s_z

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Финик
Re: Трасса М4
« Ответ #2110 : 18 10 2013, 11:43:53 »

Где это в Надмосковье такие участки 130 мона?
Платная дорога по 122 км. если я не ошибаюсь.

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2111 : 18 10 2013, 13:47:33 »

Отстал от жизни, но новости хорошие если правда разрешили 130.

Nicolss

• Гость
« Ответ #2112 : 18 10 2013, 16:47:34 »

Эх ты, Костька даж знает, а посмотри его локацию ;D

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....
« Ответ #2113 : 18 10 2013, 18:50:19 »

Рост-Анджелес сан с твоих берегов,
Я начал свой путь не забудь Ростов... Баста(с)... newrus

Nicolss

• Гость
« Ответ #2114 : 18 10 2013, 21:49:44 »

Рост-Анджелес сан с твоих берегов,
Я начал свой путь не забудь Ростов... Баста(с)... newrus
;D ;D ;D

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2115 : 24 10 2013, 10:59:44 »

Ну да в газете написали, что только на м4 от МКАД до 122 км, так это только в газете, а знаки есть ли реально?
Если они есть то очень хорошо, как то так сложилось, что последние годы по м4 езжу только 2 раза в год на юга и обратно, на следующий год планов громадьё, но пока рано об этом говорить.

Tay

• Гость
« Ответ #2116 : 24 10 2013, 11:10:33 »

Да зараза наставили их сейчас.Я неделю назад по городу на Прадосе пролетел .... 1500 руб. пришло как с кустика.Причём я там дальше развернулся и назад ,ещё и взад шмальнула на 500
не помогла наклейка?
я себе со шторками купил
по платным с закрытыми проезжаю у камер
по выделенке тоже с закрытыми потом открываю
У меня на Тразите стоит наклейка (ожидаю результатов) на Прадосе номера честные
а!
в главной дороге показывали этот развод по цифрам не видит только крис и то 50%
стрелка видит даже просто рельеф
это если цифра вообще белаЯ будет без черного
так что жди)))

Вообщем сработала букавка по любому,штрафов нет.

Nicolss

• Гость
« Ответ #2117 : 24 10 2013, 14:48:02 »

Ну да в газете написали, что только на м4 от МКАД до 122 км, так это только в газете, а знаки есть ли реально?
Если они есть то очень хорошо, как то так сложилось, что последние годы по м4 езжу только 2 раза в год на юга и обратно, на следующий год планов громадьё, но пока рано об этом говорить.
В выхи ездил в Домодедово, проезжая по М4 всё Домодедово, мне нужно было с обратной стороны, где мик-он Дружба. Так вот знаков я не видел или ещё не доехал до них. Они же должны будут располагаться на платных участках трассы.

Nicolss

• Гость
« Ответ #2118 : 24 10 2013, 15:49:36 »

Но всё равно поливал 150 км/ч. Там невозможно ехать тише :icon_cool3:

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2119 : 31 10 2013, 13:19:47 »

Чё то вспомнилось, захотелось написать. Так вот, в этом году возвращался из ст. Благовещенская (в быту Благовещенка) Анапского района в середине июля, а конкретно 15 числа в понедельник был запланирован выезд часов на 5 утра. Но ночью часа в пол первого вернулись веселые экскурсанты по ночной Анапе, ну по простому так вернулись, с размахом, без лишнего лицемерия. Проснулся я и лежу моргаю под веселые шутки и хохот из соседних номеров. А чё лежу-то, машина собрана, встали, зубы почистили и поехали. Выехали в начале второго ночи. Хорошо!, не могу сказать, что на дорогах в Краснодарском крае в это время пусто, но более и менее свободно. Возвращались через станицы, и вот от Джигинки стал виден огромный столб огня далековато и правее от дороги. Особенно было видно когда проезжали Славянск, остался он сзади. Прикинте сколько горело по времени и никто не мог потушить. Потом в Москву приехал, по интернету узнал какой-то склад горел. Отвлекся, не об этом речь, а о том, что в утренний потемках в ст. ленинградской повернул не на Кисляковскую, а в другую сторону. Самое главное дорога без людная совершенно, ни одной машины вообще, навигатор ни стого заглючил. Ну я понимаю, что повернул не перпендикулярно к М4 как надо , а параллельно еду. Но места совершенно незнакомые, но самое главное безлюдные совершенно, ни указателей, огоньки далеко от дороги, и время к пол шестому утра. Жена с дочкой начали понемногу пилить. Ну на самом деле страшновато - едешь, едешь а кругом все одинаковое, как бы на одном месте. Долго мы так ехали часа 2, ну вот увидели указатель на Кущевскую. Повернули направо, проехали через станицу и вывернули на трассу в аккурат где пост ДПС.
Потом анализируя маршрут подумал о том, что можно использовать этот отрезок для поездок на юга и обратно из-за отсутствия машин, камер, постов, населенных пунктов. А дорога сама по себе хорошая, кстати, имею ввиду покрытие. Т.Е. при езде на юга сворачивать не на Кисляковку, а еще раньше на Кущевку, ну и обратно также.
(только не надо писать, а ты что не слышал, что там случилось, это опасный маршрут и т. д.)