Чё то вспомнилось, захотелось написать. Так вот, в этом году возвращался из ст. Благовещенская (в быту Благовещенка) Анапского района в середине июля, а конкретно 15 числа в понедельник был запланирован выезд часов на 5 утра. Но ночью часа в пол первого вернулись веселые экскурсанты по ночной Анапе, ну по простому так вернулись, с размахом, без лишнего лицемерия. Проснулся я и лежу моргаю под веселые шутки и хохот из соседних номеров. А чё лежу-то, машина собрана, встали, зубы почистили и поехали. Выехали в начале второго ночи. Хорошо!, не могу сказать, что на дорогах в Краснодарском крае в это время пусто, но более и менее свободно. Возвращались через станицы, и вот от Джигинки стал виден огромный столб огня далековато и правее от дороги. Особенно было видно когда проезжали Славянск, остался он сзади. Прикинте сколько горело по времени и никто не мог потушить. Потом в Москву приехал, по интернету узнал какой-то склад горел. Отвлекся, не об этом речь, а о том, что в утренний потемках в ст. ленинградской повернул не на Кисляковскую, а в другую сторону. Самое главное дорога без людная совершенно, ни одной машины вообще, навигатор ни стого заглючил. Ну я понимаю, что повернул не перпендикулярно к М4 как надо , а параллельно еду. Но места совершенно незнакомые, но самое главное безлюдные совершенно, ни указателей, огоньки далеко от дороги, и время к пол шестому утра. Жена с дочкой начали понемногу пилить. Ну на самом деле страшновато - едешь, едешь а кругом все одинаковое, как бы на одном месте. Долго мы так ехали часа 2, ну вот увидели указатель на Кущевскую. Повернули направо, проехали через станицу и вывернули на трассу в аккурат где пост ДПС.
Потом анализируя маршрут подумал о том, что можно использовать этот отрезок для поездок на юга и обратно из-за отсутствия машин, камер, постов, населенных пунктов. А дорога сама по себе хорошая, кстати, имею ввиду покрытие. Т.Е. при езде на юга сворачивать не на Кисляковку, а еще раньше на Кущевку, ну и обратно также.
(только не надо писать, а ты что не слышал, что там случилось, это опасный маршрут и т. д.)