'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 699852 раз)

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Трасса М4
« Ответ #3010 : 04 11 2014, 10:27:18 »

Bort 094, ты за красных, или за белых? Если я плачу трансп. налог, и на мои деньги строят дорогу, то повторно платить должен я почему?
А с чего Вы решили, что платные дороги строят на Ваши деньги? Их могу строить как на частные деньги, так и с федерального бюджета.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #3011 : 04 11 2014, 11:11:57 »

Bort 094, ты за красных, или за белых? Если я плачу трансп. налог, и на мои деньги строят дорогу, то повторно платить должен я почему?
А с чего Вы решили, что платные дороги строят на Ваши деньги? Их могу строить как на частные деньги, так и с федерального бюджета.
Федеральный бюджет из манны небесной формируется? Госкорпорации частниками финансируются?
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3012 : 04 11 2014, 11:14:26 »

Федеральный бюджет формируется не из дорожного налога. В строительстве платников есть и частные инвестиции.

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #3013 : 04 11 2014, 11:23:13 »

А я не один лишь дорожный налог плачу. Бюджет таки из налогов. А госкорпорации содержатся государством, а еще извлекают прибыль из наших карманов. Итого мы платим многократно, а они жиреют в геометрической прогрессии))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Nicolss

• Гость
« Ответ #3014 : 04 11 2014, 21:40:12 »

А я не один лишь дорожный налог плачу. Бюджет таки из налогов. А госкорпорации содержатся государством, а еще извлекают прибыль из наших карманов. Итого мы платим многократно, а они жиреют в геометрической прогрессии))
Толь, смени прописку и налоговая тебя потеряет. Будет слать на старый адрес, а тебя там нет. ДелОв то. Базы у налоговой постоянно летят, у них существует база единая, т.е. начальная на удалённом сервере, где ты забит ещё с 2002 года, когда это всё только началось, я имею ввиду ТН. Когда база в местной налоговой слетает, то они качают базу с удалённого сервера, где твой старый адрес и шлют естественно на него, а тебя там нет. У меня так. С 2008 года я свободный человек!

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3015 : 04 11 2014, 21:57:07 »

Мне ни разу налоги за авто не приходили, так как 3 раза уже сменил прописку. Только пробил себя по базе, а там налогов на 160000 руб накопилось. В этом году заплатил, что бы спать спокойно и пересекать границу нормально.

Nicolss

• Гость
« Ответ #3016 : 05 11 2014, 01:59:30 »

Мне ни разу налоги за авто не приходили, так как 3 раза уже сменил прописку. Только пробил себя по базе, а там налогов на 160000 руб накопилось. В этом году заплатил, что бы спать спокойно и пересекать границу нормально.
Такая же хрень, у меня 89000 с пенями. Но я не плачу, т.к. не присылают. Был у приставов месяц назад по другому делу, дал себя пробить по задолженностям, и что вы думаете ??? НЕТ!

Purgen

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3017 : 05 11 2014, 14:38:28 »

Поздравляю всех с прошедшим праздником(четыре выходных - как один день пролетели), а так же с открытием 1 ноября дублера Аксайского моста, в следующем году начнётся строительство автомобильной дороги М-4 «Дон» с обходом города Аксай, продолжится реконструкция М-4 до границы с Краснодарским краем, южного подъезда к Ростову, реконструкции Ворошиловского моста. Строится новая автодорога Ростов-на-Дону – Азов, ввод которой также намечен на 2015-й.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3018 : 05 11 2014, 15:34:01 »

Такая же хрень, у меня 89000 с пенями. Но я не плачу, т.к. не присылают. Был у приставов месяц назад по другому делу, дал себя пробить по задолженностям, и что вы думаете ??? НЕТ!
Я себя пробивал на налог.ру и на госуслугах.

Nicolss

• Гость
« Ответ #3019 : 05 11 2014, 15:40:27 »

Я себя пробивал на налог.ру и на госуслугах.
Я там есть, а вот по делупроизводств нет