Подскажите поедем на двух машинах в Воронеж у друга есть транспондер он поедет впереди и после того как откроется шлагбаум и он проедет он хочет передать мне свой транспондер, вопрос я смогу им воспользоваться, система разрешит открыть шлагбаум через несколько секунд повторно?
Вы времени потеряете очень много , он проехал вы в метрах 50 стоите, бежите за ним возвращаетесь вот и считай 20% стоит ли этого , кроме скидки ГЛАВНОЕ ВРЕМЯ.
30 го поедем народу будет пипец сколько поэтому и хотим через транспондер с передачей устройства.
Что мешает его купить, всего 1000 руб.
он мне нужен один раз в год, вот если бы он действовал на одинцовскую трассу и питерскую тогда можно было бы подумать. А в том году и полосы для транспондеров пропускали за наличку.
И мне один раз в год нужен. Но экономия времени и денег на лицо. И потом, а если посчитать за несколько лет, например за 10? То экономия выйдет приличная. Но всё же меня подкупает не экономия денег, а именно времени. Самое паршивое, когда летел 130-140 км/ч и вдруг встрял на пункте оплаты на час или больше. Вот поэтому я выезжаю всегда из МСК в 4.00 утра и максимально прохожу платники без критических часовых остановок. Теперь с транспондером можно будет выезжать попозже маленько, а то я к Ростову приезжаю в 18-19.00 ч. и в мотеле делать нечего и ехать ещё некуда, т.к. заезд в отель на следующий день только с 12.00.