Подскажите поедем на двух машинах в Воронеж у друга есть транспондер он поедет впереди и после того как откроется шлагбаум и он проедет он хочет передать мне свой транспондер, вопрос я смогу им воспользоваться, система разрешит открыть шлагбаум через несколько секунд повторно?
Вы времени потеряете очень много , он проехал вы в метрах 50 стоите, бежите за ним возвращаетесь вот и считай 20% стоит ли этого , кроме скидки ГЛАВНОЕ ВРЕМЯ.
30 го поедем народу будет пипец сколько поэтому и хотим через транспондер с передачей устройства.
Что мешает его купить, всего 1000 руб.
он мне нужен один раз в год, вот если бы он действовал на одинцовскую трассу и питерскую тогда можно было бы подумать. А в том году и полосы для транспондеров пропускали за наличку.
Да не дает он особой экономии времени, когда массовый наплыв на море или дачников, так пробка начинается за несколько км от пунктов и все в ней стоят...
Ну не знаю , в Августе ехал по м-4 , все стоят , зеленая летит,
Автодор СМСками в этом году уже 5 раз информировал (когда я в апреле ездил в Сочи это проверил), что все платные полосы выведены в крайний правый ряд!!! Они и раньше были свободны, а теперь на них пусто, потому как полоумные, слепые бараны в них не едут, как это было в том году когда полосы были в крайних левых и туда много валило идиотов потому что по прямой

.
А так же, проинформировали, что датчики поставили во всех полосах и если вдруг на зелёной кто-то затупит - можно проскочить по любой свободной!