'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 697914 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Трасса М4
« Ответ #4360 : 28 04 2016, 10:38:38 »

Доброго времени суток всем Форумчанам!В конце июля едем с семьей из Пензы в Анапу,соответственно по данной трассе!Расскажите как обстановка сейчас на трассе Дон,какие участки будут платными и о чем стоит позаботиться сейчас?Заранее всех благодарю!
1. Не ехать в выходной и под выходной (в пятницу). 2. выезжать по раньше, в 4.00-5.00 утра или в ночь, кому как удобно. 3. Платные участки от МСК 21 км М4 и последний в обход Воронежа.

Nicolss

• Гость
« Ответ #4361 : 28 04 2016, 10:42:31 »

Брат вчера ехал в Геленджик , я ему тож Транспондер купил , ДОВОЛЕН КАК СЛОН , грит на зеленой нет ни кого ,а рядом толпы стоят.
Ночью наверно посвободней будет ?
Может кто знает как сейчас. Мне в ночь с 1 на 2 ехать.
Купить транспондер или сейчас терпимо ?
я звонил вчера в интернет магазин, доставка транспондеров в течении трёх недель курьером а самому забрать нельзя а купить его можно только на трассе в пункте пропуска ближайший в 50 километрах от Москвы, дебилы мля.

А вот же Угрюмый писал вчера, не подходит...

На АЗС ЛУКОЙЛ 1050 руб. Это АЗС на ВАРШАВСКОМ ш д.24 и 142 , или возле кинотеатра ПУШКИНСКИЙ у них офис.
пропустил видимо, сегодня заеду, вчера звонил ещё на горячую линию и сказали что я уже написал и только там.
И ещё вот тут продают и оформляют всё по транспондеру

badboy

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 3d
« Ответ #4362 : 28 04 2016, 10:49:32 »

Доброго времени суток всем Форумчанам!В конце июля едем с семьей из Пензы в Анапу,соответственно по данной трассе!Расскажите как обстановка сейчас на трассе Дон,какие участки будут платными и о чем стоит позаботиться сейчас?Заранее всех благодарю!
1. Не ехать в выходной и под выходной (в пятницу). 2. выезжать по раньше, в 4.00-5.00 утра или в ночь, кому как удобно. 3. Платные участки от МСК 21 км М4 и последний в обход Воронежа.
     Да было дело в 2014 году по не знанке выехали из Геленджика в воскресенье в обед и простояли в пробке 8 часов,это была жуть!А сам объезд платного участка помимо Воронежа уже обсуждался на этой ветке?Чего то найти не могу!(Пробка была под Джубгой кстати)

Nicolss

• Гость
« Ответ #4363 : 28 04 2016, 10:56:05 »

Да было дело в 2014 году по не знанке выехали из Геленджика в воскресенье в обед и простояли в пробке 8 часов,это была жуть!А сам объезд платного участка помимо Воронежа уже обсуждался на этой ветке?Чего то найти не могу!
А смысл пилить через город ??? Там очень даже не плохо по платному участку проезжать, главное, что бы будни были, вторник, среда, четверг. Ни разу там не стоял. Только когда ещё делали этот объезд вокруг Воронежа, вот это была жопа полная. Теперь всё норм!

badboy

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 150 3d
« Ответ #4364 : 28 04 2016, 11:05:13 »

Да было дело в 2014 году по не знанке выехали из Геленджика в воскресенье в обед и простояли в пробке 8 часов,это была жуть!А сам объезд платного участка помимо Воронежа уже обсуждался на этой ветке?Чего то найти не могу!
А смысл пилить через город ??? Там очень даже не плохо по платному участку проезжать, главное, что бы будни были, вторник, среда, четверг. Ни разу там не стоял. Только когда ещё делали этот объезд вокруг Воронежа, вот это была жопа полная. Теперь всё норм!
    Т.е. там оплата копейки как я понял?Наплыв в этом году будет мощный,значит и пробки пробки будут присутствовать!

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
« Ответ #4365 : 28 04 2016, 11:11:41 »

Я так из всего выше понял, что на разовую поездку трансподер не нужен? Или есть смысл? Он что дает - проезд сразу без стояния в очереди?

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #4366 : 28 04 2016, 11:28:37 »

Я так из всего выше понял, что на разовую поездку трансподер не нужен? Или есть смысл? Он что дает - проезд сразу без стояния в очереди?

Если ты сможешь подъехать к пунктам оплаты)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • жить хорошо а хорошо жить еще лучще
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #4367 : 28 04 2016, 11:31:46 »

428 руб по транскодеру стоит весь платный участок , а так более 600 , см,и считай на сайте автодора .

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #4368 : 28 04 2016, 11:33:47 »

Брат вчера ехал в Геленджик , я ему тож Транспондер купил , ДОВОЛЕН КАК СЛОН , грит на зеленой нет ни кого ,а рядом толпы стоят.
Ночью наверно посвободней будет ?
Может кто знает как сейчас. Мне в ночь с 1 на 2 ехать.
Купить транспондер или сейчас терпимо ?
я звонил вчера в интернет магазин, доставка транспондеров в течении трёх недель курьером а самому забрать нельзя а купить его можно только на трассе в пункте пропуска ближайший в 50 километрах от Москвы, дебилы мля.
Они на АДРЕС не приходят , с курьером встреча в метро.

угрюмый

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • КИА Соренто ПРАЙ
« Ответ #4369 : 28 04 2016, 11:34:42 »

С лета вроде , зеленых полос будет 60% , со следующего года 80%