'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 655035 раз)

Nicolss

• Гость
Re: Трасса М4
« Ответ #810 : 13 08 2011, 20:56:49 »

Фсё, приехал я с Геленджика! Отчёт подготовлю, создам в разделе темку, только дух переведу. Могу рассказать про Гелек тем, кто собрался 10 сентября - это отели, рестораны, аквапарки, водопады и т.д.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #811 : 13 08 2011, 21:13:28 »

Я сегодня тоже мотался под Геленджик, трасса загружена сильно

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #812 : 14 08 2011, 00:07:07 »

Фсё, приехал я с Геленджика! Отчёт подготовлю, создам в разделе темку, только дух переведу. Могу рассказать про Гелек тем, кто собрался 10 сентября - это отели, рестораны, аквапарки, водопады и т.д.
Будет интересно послушать! icon_hallo
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Nicolss

• Гость
« Ответ #813 : 14 08 2011, 20:22:47 »

Будет интересно послушать! icon_hallo
Прикиньте, сломал флешку от фотика, а там весь фотоотчёт. Рамон помог к кому надо обратиться, спс ему и тут. Восстановлю и отпишусь.

dvv63

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #814 : 15 08 2011, 10:18:19 »

Через неделю будет открыта объездная дорога вокруг Ельца!
_http://lipetsknews.ru/print.php?cat=news&id=19585

Лично я сомневаюсь.

Nicolss

• Гость
« Ответ #815 : 15 08 2011, 13:27:23 »

Через неделю будет открыта объездная дорога вокруг Ельца!
_http://lipetsknews.ru/print.php?cat=news&id=19585

Лично я сомневаюсь.
Пролетел туда через Елец, обратно почему то попал на новую объездную. Вся разметка на ней готова, знаков правда нет никаких, летел 150-160 без поблем. В конце на развилке на М4 какие то люди ещё собирали разделительное металлическое ограждение, спросил у них куда на Москву, т.к. знака указателя нет, они показали и поехал дальше. Трасса просто класс, когда откроют она будет платной, о чём и говорят плакаты на ней. Ну это наверно не сразу я так понял.

Serg177

• ВИТУшник
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #816 : 15 08 2011, 14:00:43 »

Дорога вокруг Ельца не открыта, но по ней ездят, я в том числе. Можно свернуть в Яркино, но придется нарушить. Без проблем можно выдти на нее если свернуть в Становом в сторону Лебедянь, Красное перед постом ДПС. Далее по указателям. Перед развязкой будет указатель Ростов, Москва и ни каких запрещающих знаков. Едешь с любой скоростью (ДПС и камер нет) и выскакиваешь за Екатериновкой сразу после развязки на Липецк.
Спасибо, завтра попробую проехать.

Короче проехал я там три дня назад. При повороте на лево, перед єтой развязкой, стоит кирпич, поєтому решил проехать на ту сторону, за єстакаду, и развернуться, типа я еду с Лебедяни, совершаю поворот уже на право и спускаюсь на новую трассу, а тут знак движение запрещено. Продолжаю спускаться дальше и "Пилять" под мостом, сразу стоят менті, короче они видят меня а я их. Хотел развернуться и свалить, но что то в нутри подтолкнуло продолжить движение в сторону Кріма. Останавливают, рассказівают мне про нарушение ПДД, типа лишение и т.д. Пришлось потратить минут двадцать, пообщаться за жизнь и т.д., в итоге отпустили при єтом сказав, что дорога откроется в октябре и будет она платной. В итоге Елец я не обїехал, а просто облетел, класс. Облет обощелся в 1000 руб. Желаю всем удачи.
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый !

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #817 : 21 08 2011, 23:12:27 »

пипец пробки охрененные под воронежем скакал по обочине (мягкая была после дождя и сильно не подкидывало))) )

Nicolss

• Гость
« Ответ #818 : 22 08 2011, 12:16:50 »

пипец пробки охрененные под воронежем скакал по обочине (мягкая была после дождя и сильно не подкидывало))) )
Чё ж ты хотел - сезон отпусков!

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #819 : 22 08 2011, 13:41:33 »

Ремонт 2-х мостов по М-4. Километров 10-15 от Москвы. Движение в область перенесли на встречку. Соответственно в обе стороны пробки. Народ ломанулся через старую Каширку - она тоже встала. Объезжайте по Симферопольскому (Варшавскому) шоссе. Кто в аэропорт Домодедово - пользуйтесь аэроэкспрессом, иначе обязательно опоздаете на самолёт.