Дорога вокруг Ельца не открыта, но по ней ездят, я в том числе. Можно свернуть в Яркино, но придется нарушить. Без проблем можно выдти на нее если свернуть в Становом в сторону Лебедянь, Красное перед постом ДПС. Далее по указателям. Перед развязкой будет указатель Ростов, Москва и ни каких запрещающих знаков. Едешь с любой скоростью (ДПС и камер нет) и выскакиваешь за Екатериновкой сразу после развязки на Липецк.
Спасибо, завтра попробую проехать.
Короче проехал я там три дня назад. При повороте на лево, перед єтой развязкой, стоит кирпич, поєтому решил проехать на ту сторону, за єстакаду, и развернуться, типа я еду с Лебедяни, совершаю поворот уже на право и спускаюсь на новую трассу, а тут знак движение запрещено. Продолжаю спускаться дальше и "Пилять" под мостом, сразу стоят менті, короче они видят меня а я их. Хотел развернуться и свалить, но что то в нутри подтолкнуло продолжить движение в сторону Кріма. Останавливают, рассказівают мне про нарушение ПДД, типа лишение и т.д. Пришлось потратить минут двадцать, пообщаться за жизнь и т.д., в итоге отпустили при єтом сказав, что дорога откроется в октябре и будет она платной. В итоге Елец я не обїехал, а просто облетел, класс. Облет обощелся в 1000 руб. Желаю всем удачи.