'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 691576 раз)

Tay

• Гость
Re: Трасса М4
« Ответ #8440 : 11 03 2019, 23:06:29 »

bagab, Под Ростовом и без снега никто не едет.Там стояк всегда км за 40 до него начинается

Nicolss

• Гость
« Ответ #8441 : 12 03 2019, 00:10:28 »

Я переболел этой трассой. Нафиг не нужна со всеми её проблемами. И если бы я поехал на Черноморское побережье сейчас на машине, то, пожалуй, другой дорогой. Действительно интересной, неизведанной, пусть чуть более длинной.
А ты когда крайний раз ездил по М4? Год какой?
В 13-м году и то до Ельца. Потом на Липецк. Была задача ознакомиться с новыми участками и она была выполнена.
Но это мало ознакомиться то ??? Если ознакомится, то до Новороссийска как минимум надо.
Ну что я в Лосево не видел? Или в Павловске? Ситуация за шесть лет там не изменилась - как стояли все летом по восемь часов, так и стоят. А зимой как заметало под Ростовом, так и заметает - опять никто не едет. Только теперь не едут за деньги ;D
Лосево и Павловск уже давно идёт полным ходом строительство объездной, скоро закончат.

Nicolss

• Гость
« Ответ #8442 : 12 03 2019, 00:11:33 »

bagab, Под Ростовом и без снега никто не едет.Там стояк всегда км за 40 до него начинается
О, а я всегда на 1040 км от мск сворачиваю с трассы и отдыхаю, в 4-5 утра выезд дальше. И никогоооооо!

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #8443 : 12 03 2019, 08:54:36 »

О, а я всегда на 1040 км от мск сворачиваю с трассы и отдыхаю, в 4-5 утра выезд дальше. И никогоооооо!
Да я, когда ездил, никогда не напрягался: из Питера выезжал и под Богородицком первая ночовка была, вторая - в Каменск-Шахтинском и к обеду третьего дня подъезжал к морю. Вообще никуда не торопился. Получал удовольствие от процесса. А в 13-м году начал ездить в Берлин, в Прагу, в Вену. Пришло осознание и опыт езды по нормальным дорогам с качественным сервисом и безопасностью и с М-4 было завязано. Зато сколько действительно интересных мест увидел! В Сочи продолжаю ездить, но Аэрофлотом. Между прочим, считаю, что ценник на такси на побережье, особенно зимой, один из самых низких в России. В январе опять был - от аэропорта до Жемчужины 840 рябчиков за 40 км.

Игорь В-Н

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8444 : 12 03 2019, 12:17:46 »

Все замечали его
Игорь&прадо

Nicolss

• Гость
« Ответ #8445 : 12 03 2019, 13:49:10 »

Ясен пень, это ж под Липецком, гостиница "Полёт" Это когда с морей едешь на МСК, он справа у поворота на Конь-колодезь.

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #8446 : 12 03 2019, 14:39:41 »

Я в этот самолёт залезал, когда его только привезли и был он пустой в чистом поле. Рядом стояла палатка тентованная. Как же давно это было! Где-то 97-й год.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #8447 : 15 03 2019, 18:53:48 »

МОСКВА, 5 мар - РИА Новости. "Зайцев"-водителей на платных дорогах будут останавливать с помощью замены гибких шлагбаумов на жесткие алюминиевые, а также системы фото- и видеофиксации на пунктах взимания платы, сообщил глава "Автодора" Вячеслав Петушенко на пресс-конференции в ММПЦ МИА "Россия сегодня". "Мы расцениваем это (проезд "зайцем" - ред.) у себя как воровство. Средства, которыми сейчас стали пользоваться, мы оцениваем их как легитимные, они нам уже позволяют говорить о том, что ситуация сдвинулась. Во-первых - проезд на светофорах, 90% пунктов взимания платы оборудованы светофорами, это раз. Система фотофиниша - начали выписывать квитанцию об уплате проезда на красный свет светофора", - рассказал Петушенко. "В ближайшие три недели все шлюзы (пункты взимания платы - ред.) будут оборудованы системой фотофиниша - фотовидеофиксации и передачи для оформления квитанций по оплате административных штрафов. Все гибкие шлагбаумы мы сегодня переделываем на более жесткие алюминиевые, они не позволят водителям их рукой отодвигать, не боясь, что он... нанесет порчу имуществу и авто. Полагаю, что в самое ближайшее время сократим количество "зайцев", - добавил глава "Автодора".

Сегодня видел новые шлагбаумы
Уже стоят в МО
Интересно а если такой на машину опустится
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Nicolss

• Гость
« Ответ #8448 : 15 03 2019, 19:42:33 »

МОСКВА, 5 мар - РИА Новости. "Зайцев"-водителей на платных дорогах будут останавливать с помощью замены гибких шлагбаумов на жесткие алюминиевые, а также системы фото- и видеофиксации на пунктах взимания платы, сообщил глава "Автодора" Вячеслав Петушенко на пресс-конференции в ММПЦ МИА "Россия сегодня". "Мы расцениваем это (проезд "зайцем" - ред.) у себя как воровство. Средства, которыми сейчас стали пользоваться, мы оцениваем их как легитимные, они нам уже позволяют говорить о том, что ситуация сдвинулась. Во-первых - проезд на светофорах, 90% пунктов взимания платы оборудованы светофорами, это раз. Система фотофиниша - начали выписывать квитанцию об уплате проезда на красный свет светофора", - рассказал Петушенко. "В ближайшие три недели все шлюзы (пункты взимания платы - ред.) будут оборудованы системой фотофиниша - фотовидеофиксации и передачи для оформления квитанций по оплате административных штрафов. Все гибкие шлагбаумы мы сегодня переделываем на более жесткие алюминиевые, они не позволят водителям их рукой отодвигать, не боясь, что он... нанесет порчу имуществу и авто. Полагаю, что в самое ближайшее время сократим количество "зайцев", - добавил глава "Автодора".

Сегодня видел новые шлагбаумы
Уже стоят в МО
Интересно а если такой на машину опустится
Может нижняя часть сего агрегата будет из какого ни будь мягкого материала ??? Если будет жёсткий, думаю царапинами не обойдётся.

Mihail71

• Генерал-Армии
  • В сети В сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #8449 : 15 03 2019, 21:09:57 »

Не похоже
Такой типа профиль усиленный)
Но надо щупать конечно)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть