'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Трасса М4  (Прочитано 691609 раз)

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Трасса М4
« Ответ #8420 : 11 03 2019, 10:00:38 »

В основном у нас двигают шлагбаумы те, кто в Москву каждый день гоняет
Мои знакомые работающие в Москве делают крюк и объезжают через Тулу, некоторые таксисты объезжали 1 участок оплаты.
А ведь планируют ещё один платный участок...

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #8421 : 11 03 2019, 10:02:29 »

Мои знакомые работающие в Москве делают крюк и объезжают через Тулу, некоторые таксисты объезжали 1 участок оплаты.

Где?)
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8422 : 11 03 2019, 10:16:01 »

Где?)
В этой теме было год назад.
Свободный участок от Азота до платника.

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8423 : 11 03 2019, 10:17:06 »

Первый заместитель губернатора – председатель правительства региона Юрий Андрианов подписал документ о внесении изменений и дополнений в постановление правительства Тульской области от 20 ноября 2013 года «Об утверждении государственной программы Тульской области «Модернизация и развитие автомобильных дорог общего пользования в Тульской области».

В частности, в один из разделов документа, касающийся целей и задач госпрограммы, добавлены обоснования для строительства двух дорог в регионе – соединяющей трассы М2 и М4, а также объездную города Новомосковск.

В дополнении к документу отмечается, что строительство этих объектов позволит сформировать доступную и эффективную автодорожную сеть Тульской области, обеспечивающую комфортное и беспрепятственное передвижение транспорта. Также это позволит удовлетворить растущий спрос экономики региона и населения в транспортном сообщении, повысить инвестиционную привлекательность региона.

«Перспективными транспортными проектами по строительству платных дорог, способствующими решению задач государственной программы, являются проект по строительству автодороги, соединяющей автомобильные дороги М-2 «Крым» и М-4 «Дон», и проект по строительству объездной дороги города Новомосковск», – говорится в постановлении.

Это, согласно документу, позволит значительно разгрузить существующую трассу «Тула-Новомосковск», которая является «узким местом в областной транспортной сети».

Также, отмечается в распоряжении, модернизация федеральных трасс, строительство объездной дороги и освоение прилегающих к ним территорий позволит достичь «значительного экономического эффекта для Тульской области».

Отметим, госпрограмма «Модернизация и развитие автомобильных дорог общего пользования в Тульской области» рассчитана до 2022 года. За годы действия программы на ее реализацию будет направлено свыше 41,8 миллиона рублей. Также документом предусмотрено строительство и реконструкция 82,453 км автомобильных дорог общего пользования регионального и межмуниципального значения к концу 2022 года.

Напомним, дорога в объезд Новомосковска будет построена по механизму инфраструктурной ипотеки. Объем инвестиций в нее составит порядка 10 миллиардов рублей.

Перемычка между М-2 и М-4 будет построена по частно-государственному партнерству.

Nicolss

• Гость
« Ответ #8424 : 11 03 2019, 21:37:08 »

А нахрена, что бы не платить? Думаю, если едешь отдыхать один-два раза в год, то нужно отдыхать начинать уже на дороге, ехать с ветерком и свободно, без напряга, ментов и колдобин, бесконечно не обгоняя фуры тошнящиеся 80-90 как утюги.

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
« Ответ #8425 : 11 03 2019, 21:46:56 »

Отдыхать самолетом надоть)))

Nicolss

• Гость
« Ответ #8426 : 11 03 2019, 21:55:43 »

Отдыхать самолетом надоть)))
Вот когда у меня запал на нет сойдёт, тогда и буду самолётом и то, может быть, у дочери права есть. Я в 3000 раз говорю, каждому своё, моя семья любит ездить на машине, останавливаться в красивых местах, отдыхать и дальше ехать. Это путешествие, понимаешь? М4. Тебе не понять наверное.

Tay

• Гость
« Ответ #8427 : 11 03 2019, 21:57:15 »

Nicolss, Фу бл. На такое путешествие

Nicolss

• Гость
« Ответ #8428 : 11 03 2019, 22:04:53 »

Nicolss, Фу бл. На такое путешествие
И я тебя понимаю Юра, но мне и такое в кайф. Если это было бы не так, то я бы не ездил на машине туда 12 лет подряд, а летал бы.

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)
« Ответ #8429 : 11 03 2019, 22:18:19 »

Я переболел этой трассой. Нафиг не нужна со всеми её проблемами. И если бы я поехал на Черноморское побережье сейчас на машине, то, пожалуй, другой дорогой. Действительно интересной, неизведанной, пусть чуть более длинной.