'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Камера заднего вида в Прадо 150  (Прочитано 170835 раз)

СЕРГЕЙ ГОДУН

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 150
Re: Камера заднего вида в Прадо 150
« Ответ #110 : 08 07 2014, 15:42:36 »

Спасибо Миша84 за отчет,выложи так же фото ГУ как синхронизируется картинка камеры и парк асист.

Миша84

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #111 : 09 07 2014, 07:27:00 »

Спасибо Миша84 за отчет,выложи так же фото ГУ как синхронизируется картинка камеры и парк асист.
На 10 странице есть фото как все это работает. У меня все также.

iceman_75

• Гость
« Ответ #112 : 10 07 2014, 18:15:50 »

да точно, все так и было.

soba55

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 рест
« Ответ #113 : 13 07 2014, 19:52:27 »

Вопрос первый: почему Вы отрезали один тюльпан и там получилось 3(!) провода?? в тюльпане должно быть 2. Вопрос второй: у меня тоже камера интро, но не как на картинки, но тоже типа под оригинал, если у меня нет этого красного провода.А подключу на магнитоле к минусу и пину с сопротивлением 75 Ом. Заработает?

Миша84

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #114 : 14 07 2014, 19:24:27 »

Вопрос первый: почему Вы отрезали один тюльпан и там получилось 3(!) провода?? в тюльпане должно быть 2. Вопрос второй: у меня тоже камера интро, но не как на картинки, но тоже типа под оригинал, если у меня нет этого красного провода.А подключу на магнитоле к минусу и пину с сопротивлением 75 Ом. Заработает?
По поводу первого вопроса. Посмотрите на фото видео кабель идет с дополнительным красным проводом поэтому и получилось три провода два с тюльпана + дополнительный красный, по поводу второго вопроса нет не заработает. Протяните отдельный провод и проблема решена все равно будете видео кабель тянуть.

soba55

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 рест
« Ответ #115 : 14 07 2014, 21:42:31 »

миша84, то есть  мне надо соединить питание 6вольт магнитолы с плюсом лампочки з.х., напрямую? Вот этот момент я не полностью понимаю! Для чего это нужно? Если буду паяться, то выложу  фотки, как снять магнитолу и куда что, дело не трудное если  знаешь, что делать. В феврале я купил навигатор 7" с а/v входом и подключил камеру на него, поэтому камера стоит, провода лежат. Ах да, я снимал в багажнике полностью пластик(предупреждаю, снятие задних спинок адская работа!!), что бы обклеить карпетом, так под правой боковой обшивкой есть штекера с заглушками, если интересно есть фотки их.

Миша84

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #116 : 16 07 2014, 06:01:28 »

миша84, то есть  мне надо соединить питание 6вольт магнитолы с плюсом лампочки з.х., напрямую? Вот этот момент я не полностью понимаю! Для чего это нужно? Если буду паяться, то выложу  фотки, как снять магнитолу и куда что, дело не трудное если  знаешь, что делать. В феврале я купил навигатор 7" с а/v входом и подключил камеру на него, поэтому камера стоит, провода лежат. Ах да, я снимал в багажнике полностью пластик(предупреждаю, снятие задних спинок адская работа!!), что бы обклеить карпетом, так под правой боковой обшивкой есть штекера с заглушками, если интересно есть фотки их.
Да именно так. Я пробовал подключать по разному. Только при таком подключении камера работает.

D3s

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #117 : 16 07 2014, 11:44:08 »

Кто нибудь переднию камеру ставил , (саундспид предлагает)? Как она работает и что в ней можно увидеть?

soba55

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 рест
« Ответ #118 : 18 07 2014, 20:48:23 »

Итак, сегодня подключил камеру к монитору!Начинаем разбирать бороду:1. для удобства я снял декоративную панель ниже и правее блока климата(можно ее не снимать).2. надос нять блок климата, он держится на 4 зажимах, что бы не сломать, нужно его поддевать равномерно начиная с угла

soba55

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 рест
« Ответ #119 : 18 07 2014, 20:54:27 »

после того как сняли и отключили климат идем далее, 4. Откручиваем монитор, за блоком климата, есть 4 болта на 6, откручиваем их головкой на "10", теперь тянем его сначала снизу, а потом стягиваем и сверху.