'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мои рецепты  (Прочитано 200109 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Old Navy

  • Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +2604/-136
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 15161
  • Город: Riedenburg, Moskau
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
Re: Мои рецепты
« Ответ #100 : 17 01 2014, 15:15:43 »

Очень класс. Подумаю что вместо розмарин читка положить?? Не очень люблю. Наверное тимьян -чику.

Зызы. Серега, не обижай маленьких ;D
Записан

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #101 : 17 01 2014, 15:18:37 »

Очень класс. Подумаю что вместо розмарин читка положить?? Не очень люблю. Наверное тимьян -чику.

Зызы. Серега, не обижай маленьких ;D

Тимьян тоже классно должно быть :)
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

sa-prado

  • От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1689/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 21673
  • Город: Новокузнецк
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
Re: Мои рецепты
« Ответ #102 : 17 01 2014, 15:23:54 »


Зызы. Серега, не обижай маленьких ;D
так косточка слаще, не дали, а отобрала - добыча типа  ;D

sa-prado

  • От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +1689/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 21673
  • Город: Новокузнецк
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2
Re: Мои рецепты
« Ответ #103 : 17 01 2014, 15:24:45 »

Я реально удивляюсь иногда, как собака в обморок от запахов не падает.... icon_crazy2

S.Q.Lap

  • Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +15790/-48
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 85487
  • Город: Воронеж
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Мои рецепты
« Ответ #104 : 17 01 2014, 15:29:05 »

Даааа.... Хорошо, что уже пообедал, иначе и не знаю, как такое можно бы прочитать)))
Записан
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Райдер

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +888/-72
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8735
  • Город: Столица Сибири
  • Быть добру!
Re: Мои рецепты
« Ответ #105 : 17 01 2014, 15:39:40 »

В смысле рецептов мясных, разных, вкусных, экзотичных)))

Мясо так мясо :) Пока для разогрева не очень экзотичное, но очень вкусное

Пасхальный ягненок



Одно из самых популярных пасхальных блюд Тосканы. Это блюдо нраится абсолютно всем моим знакомым, которым посчастливилось на него угодить. Для приготовления его вам потребуется минимум усилий, но результат будет просто превосходным! Мясо нежное, ароматное, просто тает во рту. ООООООООчень вкусно - отвечаю))) Желательно выбирать вино и оливковое масло хорошего качества, ну и конечно молодого ягненка)))



а это битва ТИТАНОВ за самую сахарную косточку этого сезона



ииииииииии  та-дам!!!!! ПОБЕДИТЕЛЬ


Серега)), не дай бог так оголодать!))
Записан
Курить не брошу, но пить я буду...

Иван63

  • Управляй ,а не мечтай!!!!!!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +2639/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 12002
  • Город: Тольятти-Самара
  • PRADO 95 5VZ
Re: Мои рецепты
« Ответ #106 : 17 01 2014, 16:07:13 »

Я реально удивляюсь иногда, как собака в обморок от запахов не падает.... icon_crazy2
собачка перекусила обрезками ,а вот Серый по ходу вырубался в течение часа не раз)))))))
Записан

Aleksey76

  • Гость
Re: Мои рецепты
« Ответ #107 : 17 01 2014, 22:25:19 »

А баранью ножку можно чем то заменить? Например свининой?
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Мои рецепты
« Ответ #108 : 18 01 2014, 01:00:24 »

Пасхальный ягненок



Одно из самых популярных пасхальных блюд Тосканы. Это блюдо нраится абсолютно всем моим знакомым, которым посчастливилось на него угодить. Для приготовления его вам потребуется минимум усилий, но результат будет просто превосходным! Мясо нежное, ароматное, просто тает во рту. ООООООООчень вкусно - отвечаю))) Желательно выбирать вино и оливковое масло хорошего качества, ну и конечно молодого ягненка)))

Ингредиенты:
Нога баранья — 3 кг
Вино красное полусухое (или сухое) — 500 мл
Розмарин
Чеснок — 5 зуб.
Масло оливковое — 50 мл
Перец черный (свежесмолотый)
Соль

Смешать красное вино с оливковым маслом, солью, перцем и розмарином

 Баранью заднюю ножку помыть, очистить от пленок, сделать проколы, вставить в них чеснок, залить подготовленным маринадом на 30 минут

Выложить в жаропрочную форму вместе с маринадом, обложить чищеным, крупно порезанным картофелем, накрыть плотно фольгой и запекать 1 час при 180 градусах

Затем снять фольгу, перевернуть, и запекать еще минут 40, постоянно переворачивая.

 Картошечка за это время пропитается соками барашка и вином, ароматом розмарина, будет нежная и вкусная, как пироженко, а мясо будет легко отделяться от кости.

+

Отлично! Мясо действительно получается очень нежное и вкусное.
Кстати, можно сделать чуточку иначе. Во первых, если вино сухое, то мариновать лучше час-полтора, если полусухое - ещё дольше. Мясо станет более пряным и нежным.
Чеснок лучше некрупно нарезать и положить в маринад. В маринад добавить не 50, а грамм 100-150 масла. Главное не забывать, что масло должно быть для жарки, а не вирджин.  ;)
После маринования ножку чуток обсушить и натереть смесью перцев, чеснока и крупной, желательно - морской, соли. Запекать минут 20-30, пока не пойдёт вкуснющий запах жаренного мяса. Лишь затем влить маринад, в который добавить пару ложек мёда.
Дальше всё, как и описано.
Да! Чуть не забыл! К мясу вместе с картошкой можно положить жариться нарезанную ломтиками айву. Айва вообще идёт к любому жаркому и дичи.

Вообще, Олины рецепты - просто чудо! Так готовить не каждому дано. Это от Бога.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Мои рецепты
« Ответ #109 : 18 01 2014, 01:01:43 »

А баранью ножку можно чем то заменить? Например свининой?

Не-а. Низзя! Свинина ТАК не получится.
Но не переживай, есть и для свинины масса отличных рецептов, в том числе и похожих на этот.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне