ну блин борщ-то неинтересно смотреть. Его все знают и умеют. Понятно, что у каждой хозяйки свой борщ и свои секреты, но борщ он и в Африке борщ
А вот рецептиком блинов могу поделиться, тоненькие и ни одного комом)))
Попробую не согласиться...
Рецептов борща столько же... столько же... Ну, как грязи, короче!
Вон Ярик недавно очень интересный борщ показывал. Вроде и классика, ан - нет. Хороший рецептик, мне понравился. Правда, не готовил ещё. Всё руки не доходят.
А для блинов недавно в инете классный девайс увидел, аж руки зачесались!
Выпуклая сковородка-блинница на электрике. К ней специальная миска. В миску наливаешь жидкое тесто, окунаешь в неё раскалённую блинницу, переворачиваешь, через минутку снимаешь, переворачиваешь блин - другую сторону - всё. Готово! Быстро, просто и без смазывания, и без натёков. Одинаковые совершенно ровненькие и гладенькие блины выходят. Толщина зависит от густоты, ессно. Можно и совсем прозрачные делать.