'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мои рецепты  (Прочитано 213944 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

везунчик

  • продал Прадо
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +125/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3111
  • Город: Казахстан - Россия
  • Караганда, Новороссийск
Re: Мои рецепты
« Ответ #1540 : 09 05 2016, 16:44:14 »

Олечка, класс, смотришь и слюнки текут))), молодец)))
Записан

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #1541 : 09 05 2016, 18:07:22 »

Олечка, класс, смотришь и слюнки текут))), молодец)))
Да как то давненько я не баловала клубней рецептиками. Надо исправляться)))
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #1542 : 12 05 2016, 13:15:13 »

а я снова с хлебом и снова на закваске.
Знаменитый итальянский хлеб, покоривший своей "некрасивостью" весь мир. И это неудивительно. За неприглядно-кустарным внешним видом скрываются поистине обаятельные вкус и структура, в которые влюбляешься с первого раза!
"Чиабатта"

Когда взялась за этот хлеб, думала, что не получится. Слишком уж жидкое тесто нужно для чиабатты.  Думала, что получится плоская лепеха.
А на выходе - хрустящая корка и ноздреватый воздушный и ароматный мякиш.
Если рецепт понадобится, то позже добавлю
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Tato4ka

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +9440/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7456
  • Город: Москва и МО
  • Город:
    • TLC 150 3D Черный
Re: Мои рецепты
« Ответ #1543 : 12 05 2016, 13:53:54 »

а я снова с хлебом и снова на закваске.
Знаменитый итальянский хлеб, покоривший своей "некрасивостью" весь мир. И это неудивительно. За неприглядно-кустарным внешним видом скрываются поистине обаятельные вкус и структура, в которые влюбляешься с первого раза!
"Чиабатта"

Когда взялась за этот хлеб, думала, что не получится. Слишком уж жидкое тесто нужно для чиабатты.  Думала, что получится плоская лепеха.
А на выходе - хрустящая корка и ноздреватый воздушный и ароматный мякиш.
Если рецепт понадобится, то позже добавлю

 icon_hallo Оля icon_hallo
Рецепт , конечно ннада ;)
Записан

Tato4ka

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +9440/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7456
  • Город: Москва и МО
  • Город:
    • TLC 150 3D Черный
Re: Мои рецепты
« Ответ #1544 : 12 05 2016, 14:01:56 »

Таня, вот это красотища! Какие багетики у тебя аппетитные!    ^-^
Делись рецептом :)
Оля, это на дрожжах :-[
Обычное самое простое тесто на воде и растительном масле( подсолнечное, или оливковое), соль , сахар, мука и дрожжи, и еще люблю в тесто льняное семя добавлять!
Замешивается и подходит  в х/п , раскатываю, посыпаю разные начинки( жаренный лук, сыр, зелень с чесноком)
скатываю колбаской, делаю надрезики , отдыхаем минут 20 и в духовку.
Записан

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Мои рецепты
« Ответ #1545 : 12 05 2016, 17:50:33 »

Оль, а настоящим азербайджанским пловом не интересуешься?  ;)  А то есть у нас такой.

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=138345.msg5786482#msg5786482

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=138345.msg5788158#msg5788158

Если будешь готовить, было бы интересно твоё мнение.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #1546 : 12 05 2016, 17:56:52 »

Таня, вот это красотища! Какие багетики у тебя аппетитные!    ^-^
Делись рецептом :)
Оля, это на дрожжах :-[
Обычное самое простое тесто на воде и растительном масле( подсолнечное, или оливковое), соль , сахар, мука и дрожжи, и еще люблю в тесто льняное семя добавлять!
Замешивается и подходит  в х/п , раскатываю, посыпаю разные начинки( жаренный лук, сыр, зелень с чесноком)
скатываю колбаской, делаю надрезики , отдыхаем минут 20 и в духовку.
Надо будет мне на закваску рецептик переделать. Посмотрим, что получится. Говорят, что с жареным луком неплохо получается хлеб. Я пока не рисковала. А вот с чесночком  это дааа, очень вкусно и ароматно.
А рецептик чиабатты завтра закину.
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #1547 : 12 05 2016, 18:15:44 »

Оль, а настоящим азербайджанским пловом не интересуешься?  ;)  А то есть у нас такой.

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=138345.msg5786482#msg5786482

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=138345.msg5788158#msg5788158

Если будешь готовить, было бы интересно твоё мнение.
Интересный рецепт. С удовольствием бы попробовала настоящий, но думаю, что у меня получится только жалкое подобие в связи с отсутствием таких продуктов, как каштаны и курдюк.
Но идея хорошая. Нужно очень тщательно подготовиться и морально тоже.
Да и Серегу приболтать, потому как плов у нас в семье он готовит. Это его привилегия))))
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Leo I. M.

  • Гвардии
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • *****
  • Репутация: +12860/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 33407
  • Город: USSR.
  • Город: Баку
    • Toyota Prado 120 5L-E
Re: Мои рецепты
« Ответ #1548 : 12 05 2016, 18:21:39 »

Интересный рецепт. С удовольствием бы попробовала настоящий, но думаю, что у меня получится только жалкое подобие в связи с отсутствием таких продуктов, как каштаны и курдюк.
Но идея хорошая. Нужно очень тщательно подготовиться и морально тоже.
Да и Серегу приболтать, потому как плов у нас в семье он готовит. Это его привилегия))))

Не думаю, что и каштаны, и гуйрух так уж сложно найти. Но можно делать и без каштанов, хотя для меня это самое вкусное! Мясо я так себе, а вот каштаны вылавливаю побольше.  ;)  Ну, а гуйрух можно заменить и маслом, как я писал. Только обязательно - топлёным! Ты не представляешь СКОЛЬКО там всякого... Хотя, если у тебя есть возможность готовить на настоящем деревенском, то можно и его.
Кроме того, скоро я буду выкладывать и другие варианты говурмы.
Если у вас Сергей плов готовит, покажи ему рецептик. На сколько я вижу, он в жрачные темы не заходит. Вдруг понравится.
Записан
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Tato4ka

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +9440/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 7456
  • Город: Москва и МО
  • Город:
    • TLC 150 3D Черный
Re: Мои рецепты
« Ответ #1549 : 12 05 2016, 22:23:49 »

Оля Хлебушек с жаренным  лучком  оооочень, попробуй!!!!
Записан