Интересный рецепт. С удовольствием бы попробовала настоящий, но думаю, что у меня получится только жалкое подобие в связи с отсутствием таких продуктов, как каштаны и курдюк.
Но идея хорошая. Нужно очень тщательно подготовиться и морально тоже.
Да и Серегу приболтать, потому как плов у нас в семье он готовит. Это его привилегия))))
Не думаю, что и каштаны, и гуйрух так уж сложно найти. Но можно делать и без каштанов, хотя для меня это самое вкусное! Мясо я так себе, а вот каштаны вылавливаю побольше.
Ну, а гуйрух можно заменить и маслом, как я писал. Только обязательно - топлёным! Ты не представляешь СКОЛЬКО там всякого... Хотя, если у тебя есть возможность готовить на настоящем деревенском, то можно и его.
Кроме того, скоро я буду выкладывать и другие варианты говурмы.
Если у вас Сергей плов готовит, покажи ему рецептик. На сколько я вижу, он в жрачные темы не заходит. Вдруг понравится.