Не-не, все сделала как ты написал, ингредиенты все твои, ну не нашлось у нас горошка мороженого , а остальное все как положено, только в самом начале косякнула, поленилась короче отдельно все обжаривать. Зато бульон сварила вкусный, можно его было как уху хлебать
Ты молодец! И плюсы, которые на тебя сыпятся, это подтверждают!
Ничего не косякнула. Всё нормально. Только тот может считать себя кулинаром, для кого догма рецепта никогда не застилает полёт мысли, эксперимента. Если ты считаешь, что тот или иной ингредиент нужно заменить или убрать, смело делай это. Но не забывай, что эксперимент-экспериментом, а ведь и есть придётся!
А про горошек я и не писал. Просто традиционная паэлья готовится с зелёной фасолью.
Вот такой. У нас её жарят с луком и зеленью и заливают яйцом. Яичница с фасолью - очень вкусно и питательно. Достаточное количество белка для организма, например в пост. Или вообще тем, кто не ест мяса.