Мои любимые
куриные сердечки рецепт.
Сердечки получаются сочными и ароматными. Приятного аппетита!)
ПродуктыКуриные сердца - 500 г
Томаты в собственном соку - 200 г
Томатная паста - 2 ст. л.
Винный уксус красный - 1,5-2 ст.л.
Базилик
Мускатный орех
Соль
Растительное масло
Как приготовить куриные сердечки в соусе:
1. Куриные сердечки промыть очень тщательно. На сковороде разогреть растительное масло. Обжаривать сердечки в течение 2-3 минут.
2. Томаты размять вилкой и добавить к сердцам. Полить винным уксусом. Посолить, посыпать мускатным орехом и базиликом по вкусу. Обжаривать около 10 минут.
3. Затем добавить томатную пасту и 6-8 ст.л. воды. Тщательно перемешать и готовить куриные сердечки в соусе около 15-20 минут, периодически помешивая.