'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мои рецепты  (Прочитано 209101 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

пентагон24107

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +16/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5548
  • Город: Бурятия, Улан-Удэ
  • Город:
    • прадо
Re: Мои рецепты
« Ответ #730 : 28 03 2014, 19:19:59 »

Доброе утро. Для улыбки и хорошего настроения.


Плюсую тебе Просим продолженья
Вообще прикольно!
Лебедей и зверьё всяко видел, но чтоб по этому назначению яйцо использовать! видать у автора нахлынули воспоминания!
Записан

Коша

  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +26991/-26
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 21329
  • Город: Кемерово
  • Играя с КОШКОЙ не жалуйтесь на царапины...
Re: Мои рецепты
« Ответ #731 : 28 03 2014, 20:03:02 »

Кто подскажет, что можно с почками свиными сделать?
можно делать все что угодно но главное вымочить в молоке(разрезать пополам,залить молоком и подержать минимум 3-4 часа)

это как раз от запаха избавляет?
Записан

алексей 54

  • Жизнь это дорога
  • Майор
  • ****
  • Репутация: +33/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 664
  • Город: новосибирск
  • Город:Новосибирск
    • TLC PRADO 120
Re: Мои рецепты
« Ответ #732 : 29 03 2014, 16:41:57 »

да запах на 95% исчезает плюс чесночка при готовке чуток добавить и все будет супер!
Записан

Kotova

  • Гость
Re: Мои рецепты
« Ответ #733 : 29 03 2014, 16:52:14 »

Юрка приготовил творожно бананово- вишневый пирог))))
Записан

alex-86

  • стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • **********
  • Репутация: +2928/-5
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 32239
  • Город: Когалым
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra
Re: Мои рецепты
« Ответ #734 : 29 03 2014, 16:55:19 »

Соус для хинкали (можно для пельменей)
кипяток-250гр
кубик куриного бульона-1шт
чеснок-2 или 3 зубчика
перец черный молотый - 1/3 чайной ложки
уксусная эссенция - 1 чайная ложка
оливковое масло - 1 столовая ложка
 
чеснок давим, кубик крошим, заливаем кипятком, добавляем оставшиеся ингредиенты...употребляем
оч вкусно  ok
Записан

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #735 : 30 03 2014, 15:20:58 »

Юрка приготовил творожно бананово- вишневый пирог))))

ух ты! Как романтично icon_hallo icon_hallo icon_hallo
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #736 : 30 03 2014, 15:22:59 »

Соус для хинкали (можно для пельменей)
кипяток-250гр
кубик куриного бульона-1шт
чеснок-2 или 3 зубчика
перец черный молотый - 1/3 чайной ложки
уксусная эссенция - 1 чайная ложка
оливковое масло - 1 столовая ложка
 
чеснок давим, кубик крошим, заливаем кипятком, добавляем оставшиеся ингредиенты...употребляем
оч вкусно  ok

Мож и для пельменей такой вкусно будет?
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

alex-86

  • стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • **********
  • Репутация: +2928/-5
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 32239
  • Город: Когалым
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra
Re: Мои рецепты
« Ответ #737 : 30 03 2014, 15:26:09 »

Соус для хинкали (можно для пельменей)
кипяток-250гр
кубик куриного бульона-1шт
чеснок-2 или 3 зубчика
перец черный молотый - 1/3 чайной ложки
уксусная эссенция - 1 чайная ложка
оливковое масло - 1 столовая ложка
 
чеснок давим, кубик крошим, заливаем кипятком, добавляем оставшиеся ингредиенты...употребляем
оч вкусно  ok

Мож и для пельменей такой вкусно будет?
Записан

S.Q.Lap

  • Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +15790/-48
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 85464
  • Город: Воронеж
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Мои рецепты
« Ответ #738 : 30 03 2014, 15:36:00 »

Во супруга петуха нынче приготовила!  ^-^
Вкусно, аж трындец. Вот когда вкус птицы полностью проявился!
Короче, не надо его трое суток мариновать, вообще ничо не ннада, кроме петуха и полпачки соли. Петуха помыть и высушить, полпачки соли на блюдо,- бабах! Толщиной примерно сантиметра два. Петуха не солить, не перчить, не приправлять и не майонезить,- ничо не делать, тока брякнуть его на блюдо поверх соли и в духовку... Блин от запаха тока убежать ннада... Мясо аж истекает собственным соком, пока кушал, в тарелку натекло, выхлебал))) Солить и приправлять во время еды никто не стал, я огурчиком маринованным прикусывал.. Рекомендую попробовать!
Записан
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Коша

  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +26991/-26
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 21329
  • Город: Кемерово
  • Играя с КОШКОЙ не жалуйтесь на царапины...
Re: Мои рецепты
« Ответ #739 : 30 03 2014, 20:17:11 »

S.Q.Lap, а именно петуха надо?? Или курица тож сойдет?
Записан