заливное из индейки
бедро индейки, соль, перец, чеснок
берем бедро индейки, солим, перчим, добавляем специи по вкусу, оставляем минут на 20
берем рукав для запекания (обязательно должен быть герметичный, без перфорации), отрезаем два куска примерно по 50см и завязываем узел на одном конце (получается пакет с узлом на конце - 2шт.)
берем бедро индейки и помещаем его внутрь нашего пакетика, по максимуму удаляем воздух (можно воспользоваться коктельной соломинкой) и завязываем пакет с другой стороны
получившийся герметичный пакет с индейкой внутри укладываем в оставшийся 2-ой пакет и повторяем операцию (удаляем воздух, завязываем)
упакованное таким образом бедро индейки помещаем в духовку нагретую до температуры около 80гр.С именно восьмидесяти опечатки нет и оставляем на ночь (часов 6-8 надо)
по прошествии этого времени извлекаем, сливаем образовавшийся сок и пока он горячий добавляем туда раздавленный чеснок (по вкусу), мяско отделяем от костей, укладываем в емкость, украшаем по желанию (вареная морковка, перец чили или болгарский) и заливаем нашим соком, даем остыть...наслаждаемся!
для пущей красоты все украшения можно выложить на дне, сверху уложить мясо и аккуратно залить бульоном, а после застывания подогреть тару в горячей воде и опрокинуть на тарелку - вид будет типа пудинга