'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: гадания на дизельной гуще  (Прочитано 24934 раз)

Weid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТРАХтор KZ90+TLC 100+BM
Re: гадания на дизельной гуще
« Ответ #130 : 23 01 2014, 07:14:00 »

может кому надо будет ... фишка на датчик температуры топлива в тнвд , имеет маркировку AMP ... видимо подходит с любого датчика температуры , так как абсолютно идентичная подошла от мотоцикла , с косы на блок эфи , от нее идет фишка на датчик температуры ...

В процессе было так же обнаружено что на SPV нет фишки ... обычная скрутка ... какой криворуки уриноцефал туда лазил,остается загадкой ...
TLC PRADO RZ: Maxxis Creepy Crowler 16x35+Winch front 12000lb+Winch rear 9500lb+Hi Jack+ARB rear air lock+TJM front air lock+Sheriff full guard+Body Lift 2"+KYB 2" shock+Jaos 2" spring+Nomakon+Philips BiXenon 6500k

Weid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #131 : 24 01 2014, 14:35:45 »

и так ... после помывки сеточек и подключении датчика ничего не изменилось ... завелся , НО!!! видимо изза того что потеплело ...

заводился так же , с нескольких оборотов  коленвала ...

вечер ... 19:00 ... сажусь есть ... включаю ноут ... захожу на сайт автотерритории(незнаю есть ли у вас там сеть таких магазинов на западе) ... забиваю свечи denso dg-305 ... наличие-есть ... бегу занимаю денег , лечу в магаз ... покупаю свечи ...

приехал во двор,темень ... но настоящих дизелистов это не остановит  icon_crazy2 ... вперрреееед!!! ... скинул куллер ... снял свечи ... снял рейку ... почистил натфилем места крепления свечей на рейке ... вывернул свечи ... проверил ... все работают ... НО! только одна нагревалась с кончика , и по длинне стержня нагрев был больше всего ... остальные нагревались не с самого кончика но рядом ...по длинне стержня,нагревался очень короткий участок почему то ... время разогрева у всех абсолютно разное ... как собственно и сопротивление ... на одной чтото около 0,7 Ом , на двух 0,5 Ом , одна 0,4 ом ...

Итог - щас заводится отлично ... что на холодную,что на горячую ...

Вывод - не покупайте HKT , это голимый китай , непонятно как состряпаный ... Китайщина !!! не смотря на все заверения продавцов и сайтов где их продают ... На японском аукционе нет этих свечей,японцы их не используют ... А страна производитель , на самом деле - Тайланд ...

Всем спасибо за подсказки ... Надеюсь кому то поможет мой опыт =)
TLC PRADO RZ: Maxxis Creepy Crowler 16x35+Winch front 12000lb+Winch rear 9500lb+Hi Jack+ARB rear air lock+TJM front air lock+Sheriff full guard+Body Lift 2"+KYB 2" shock+Jaos 2" spring+Nomakon+Philips BiXenon 6500k

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #132 : 24 01 2014, 14:54:40 »

Молодец!
зато сколько побочных косяков устранил....
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #133 : 24 01 2014, 14:55:18 »

Ну ещеб тнвд помыть не помешает вообще  ok
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #134 : 24 01 2014, 14:58:01 »

И на будущее. КЗ не заводится "с полтыка", как дизеля с мех. насосом. ЭБУДу надо ссчитать данные. А для этого надо, как минимум, 2-3 оборота...хоть горячему, хоть холодному.
 Про Камчатку

Weid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #135 : 24 01 2014, 15:00:16 »

ой даже не знаю,где у нас тут смогут помыть нормально ... зато ... щас вся проводка на тнвд окультурена ... вся в кожухах пластиковых .. .аккуратно все ... по феншую =)

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #136 : 24 01 2014, 15:01:59 »

Weid, здесь http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=88218.0 ИМХО отпиши.
Удачи!

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Weid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #137 : 24 01 2014, 15:02:47 »

И на будущее. КЗ не заводится "с полтыка", как дизеля с мех. насосом. ЭБУДу надо ссчитать данные. А для этого надо, как минимум, 2-3 оборота...хоть горячему, хоть холодному.
вот это еще вопрос ... как узнать механический или электронный ? сказали если год 96 то точно механический ...

у меня вот такой ... точная копия ... расположение всех фишек , все точно такое же ...

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #138 : 24 01 2014, 15:09:13 »

ой даже не знаю,где у нас тут смогут помыть нормально ... зато ... щас вся проводка на тнвд окультурена ... вся в кожухах пластиковых .. .аккуратно все ... по феншую =)

Ты, если такой рукастый и сам это сделаешь. Там ничего сложного. Купишь 2 литра Винса или Лавра.
Я тебе в личку страничку скинул. Хороший сайт.
 Про Камчатку

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #139 : 24 01 2014, 15:12:08 »

вот это еще вопрос ... как узнать механический или электронный ? сказали если год 96 то точно механический ...

у меня вот такой ... точная копия ... расположение всех фишек , все точно такое же ...
Они все механические. ))))
Я имел ввиду управление-то электронное.
На первых КЗ чисто механические были, но сейчас такой днём с огнём не найдёшь...
 Про Камчатку