'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: гадания на дизельной гуще  (Прочитано 24938 раз)

Пиначет

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • На охоту охота
    • Прадо 90, Ниссан
Re: гадания на дизельной гуще
« Ответ #110 : 21 01 2014, 10:49:09 »

Закопошились))) Почему вы в мороз не хотите машину в гараж загонять? ???
У меня машина в теплый гараж не входит  (лифт, багажник).

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
« Ответ #111 : 21 01 2014, 11:21:20 »

На зиму не нужен ни лифт, ни бахажник. Быстренько скинул и ништяк зимовать))
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Пиначет

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • На охоту охота
    • Прадо 90, Ниссан
« Ответ #112 : 21 01 2014, 11:22:57 »

На зиму не нужен ни лифт, ни бахажник. Быстренько скинул и ништяк зимовать))
Лень, ведь и так заводится.

Weid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • ТРАХтор KZ90+TLC 100+BM
« Ответ #113 : 21 01 2014, 15:51:04 »

Запитал с бутылки...подсоеденил ее перед фильтром...результата ноль ... Пойдет пена с обратки если просто крутить стартером,а мотор не будет запускаться ?

Вот чего думаю...не может ли через лягушку сосать воздух?
TLC PRADO RZ: Maxxis Creepy Crowler 16x35+Winch front 12000lb+Winch rear 9500lb+Hi Jack+ARB rear air lock+TJM front air lock+Sheriff full guard+Body Lift 2"+KYB 2" shock+Jaos 2" spring+Nomakon+Philips BiXenon 6500k

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #114 : 21 01 2014, 16:10:58 »

Если на горячую через 10 минут плохо заводится. Значит у тебя теряется давление между насосом и форсами. Поэтому двигун и делает много оборотов, чтобы опять нагнать давление.
Трубки до насоса не считаются.
Сам же говорил, что в районе СПВ отпотевает. Возможно из-за этого...
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Weid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #115 : 21 01 2014, 16:39:20 »

Если на горячую через 10 минут плохо заводится. Значит у тебя теряется давление между насосом и форсами. Поэтому двигун и делает много оборотов, чтобы опять нагнать давление.

Выше написали что это не вариант ...

Как бы объяснить,я вчера когда менял шланги,слил с магистрали все топливо...лягушкой качнул раз пять и он завелся ... это говорит о том что ему глубоко всеровно , есть воздух или нет ... в целой магистрали топлива небыло и он завелся , а тут между фильтром и форсунками пузырек попал бы ... Мокло и раньше но заводился же...сомневаюсь что он не завелся изза того что шланг был пустой , т.е топливо в тнвд - пустота - снова топливо ... Щас свечи заменю,клапана отрегулируют...дальше видно будет ...

завтра попробую найти трубку по диаметру подходящую для обратки ... пока чтото ничего похожего не могу найти , если только капельницу ... хватит ее диаметра? или выбьет напором ? попробую покрутить стартером и посмотреть пену ... в любом случае бак надо снимать , болты поменять ... посмотрю и трубки заодно ...

народ подскажите - будет с обратки идти что нибудь если стартером крутить или нужен именно запущеный двс?
TLC PRADO RZ: Maxxis Creepy Crowler 16x35+Winch front 12000lb+Winch rear 9500lb+Hi Jack+ARB rear air lock+TJM front air lock+Sheriff full guard+Body Lift 2"+KYB 2" shock+Jaos 2" spring+Nomakon+Philips BiXenon 6500k

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #116 : 22 01 2014, 00:07:20 »

спв по высокому давлению работает , а потеет что резиночку цапнул , скорее давит через лягуху на фильтре
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

koti4

• не ходи за мной,.. не надо. Матершинник и крамольник
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • лифт 2+, 33мт, лебедка 9500, задний блок
    • РОДНОЙ KZJ90 `97
« Ответ #117 : 22 01 2014, 00:10:48 »

Выше написали что это не вариант ...

Как бы объяснить,я вчера когда менял шланги,слил с магистрали все топливо...лягушкой качнул раз пять и он завелся ... это говорит о том что ему глубоко всеровно , есть воздух или нет ... в целой магистрали топлива небыло и он завелся , а тут между фильтром и форсунками пузырек попал бы ... Мокло и раньше но заводился же...сомневаюсь что он не завелся изза того что шланг был пустой , т.е топливо в тнвд - пустота - снова топливо ... Щас свечи заменю,клапана отрегулируют...дальше видно будет ...

завтра попробую найти трубку по диаметру подходящую для обратки ... пока чтото ничего похожего не могу найти , если только капельницу ... хватит ее диаметра? или выбьет напором ? попробую покрутить стартером и посмотреть пену ... в любом случае бак надо снимать , болты поменять ... посмотрю и трубки заодно ...

народ подскажите - будет с обратки идти что нибудь если стартером крутить или нужен именно запущеный двс?
все что не пролазит в форсунку по давлению , идет в обратку
уведомления не приходят, пишите на почту koti4er@gmail.com или WhatsApp +79104002379

vo

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • KDJ95
« Ответ #118 : 22 01 2014, 03:18:56 »

Моя история была очень похожа-двигатель kd, на холодную заводился как часики, на горячую после 15-20 мин перерыва только с под качкой от лягушки. Пока искал мастера по топливной залил присадку очиститель форсунок и так получилось км 400 ехал со скоростью 110-130 .После этого пробега проблема исчезла сама по себе. Спецы-дизелисты только руками разводят. Топлива в баке меньше 20 проц не оставляю.

Weid

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #119 : 22 01 2014, 03:20:15 »

Странно то,что когда форсунки лили то все работало,а как сделали так началось...и если причина в свечах то как работающие форсунки могли ушатать их ...