'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Непредвзятое сравнение 2,7 с 4,0!  (Прочитано 43893 раз)

Аркаген

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120, 4л.
Re: Непредвзятое сравнение 2,7 с 4,0!
« Ответ #100 : 20 04 2015, 17:24:09 »

.....блин-н, давно вроде решили, что на вкус и цвет......каждому своё.
Мой 4-л не любит 95-й. Как залью-так 22 показывает. Может наш бодяжный, чтоб 95-J покупали больше.
В РЭ написано: "лить 91, а для улучшения характеристик можно использовать и с большим......"
Вот и лью...92. Расход по городу зимой и сейчас 16-17л. Владею два года, поначалу меньше вроде было,
как писал кто то, 120-12л, 140-14л и т.д. Может правдо в сервис пора, а может прикатался, придавливать стал больше.
...если есть что, почему бы и не придавить, другое дело когда нету.
Как то прохудился баллон пневмы, ехал 80км/час три часа, быстрее не получалось на отбойниках, так расход 9л был!!!! по компу, потом на исправной повторить не смог, терпежу не хватило, долго 80 ехать.
Тема интересна, наверное, для тех кто ещё не сделал свой выбор.....

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #101 : 20 04 2015, 23:39:44 »

P.S. Кстати я не про одного не слышал из всех перечисленных выше людей, в каком интересно месте они великие.
ну как же... Эрик Давыдович великий му-к.
многие помнят его хамскую езду на золотом БМВ.
а сегодня он телеведущий, типа эксперт по безопасности вождения.
мерзкий тип такой, терпеть его не могу
Он тебе,что в ночных кошмарах приходит?
как ты узнал??? )))
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

artem.prado

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Красноярск
    • prado 120
« Ответ #102 : 21 04 2015, 03:03:28 »

.... ехал 80км/час три часа, быстрее не получалось на отбойниках, так расход 9л был!!!! по компу, потом на исправной повторить не смог, терпежу не хватило, долго 80 ехать.
9 литров!!! да вы однако рекордсмен :o, такого расхода на 4л я еще  не встречал 8D
Уже в который раз убеждаюсь: самовнушение сильная штука... icon_crazy2
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto!

brainstorm

• мечты должны сбываться
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #103 : 21 04 2015, 20:54:31 »

.... ехал 80км/час три часа, быстрее не получалось на отбойниках, так расход 9л был!!!! по компу, потом на исправной повторить не смог, терпежу не хватило, долго 80 ехать.
9 литров!!! да вы однако рекордсмен :o, такого расхода на 4л я еще  не встречал 8D
какое самовнушение? на такой скорости вполне реальный расход. У меня и 10 литров было, в 9 на такой скорости я легко верю.
Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону» (статья 3, Конституция РФ)

markstorm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado ,4 л., R2, черный как ночь...
« Ответ #104 : 22 04 2015, 18:50:19 »

Почему же? Так оно и есть! Тоже пробовал тошнить... 90 км в час, круиз-контроль, без ускорений и обгонов... 9,6 литра на сотню...4 литра двигатель... Попробуйте сами...)))

СергейЗ

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 120 R2
« Ответ #105 : 22 04 2015, 19:09:56 »

Вы по чекам замеряли или по компу?

markstorm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado ,4 л., R2, черный как ночь...
« Ответ #106 : 22 04 2015, 19:18:17 »

Компьютер показывал...Терпения, честно говоря, не хватило надолго, чтобы доехать до заправки и провериться по чекам...)))  Но вы можете попробовать...))) Интересно будет посмотреть на данные , полученные опытным путем... Про разницу показаний компа в сравнении с чеками, конечно, знаю... У меня он, литр, полтора...хотя тут зависит и от скорости движения...

Denis_brn

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Барнаул - столица мира !
    • TLCP-120, 1GR, 2006, лифт
« Ответ #107 : 22 04 2015, 19:39:03 »

С месяц назад ехал из Барнаула в Новосибирск (220 км), был гололед, поэтому ехал 70-90, даже с обгонами иногда). Средний расход был 10,1 по компу. Ну так это еще ветерок был ничего так. Ну в принципе, при идеальных условиях можно и на 9 натянуть, но у меня не было. А по городу у меня только так 20-25 кушает, это с короткими поездками и педалированием)))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа (Ф. Раневская).

СергейЗ

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 120 R2
« Ответ #108 : 22 04 2015, 19:44:39 »

я тоже радовался низкому расходу, пока не проверил по чекам :)
оказалось комп показывает на 2л меньше чем в действительности и мои 14-15л по городу в реальности это 16-17л.
А вообще не понимаю я этой темы. ИМХО 4л на прадо - это не излишество, а минимально необходимый двиг для передвижения этой машины )

Denis_brn

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Барнаул - столица мира !
    • TLCP-120, 1GR, 2006, лифт
« Ответ #109 : 22 04 2015, 19:51:01 »

я тоже радовался низкому расходу, пока не проверил по чекам :)
оказалось комп показывает на 2л меньше чем в действительности и мои 14-15л по городу в реальности это 16-17л.
А вообще не понимаю я этой темы. ИМХО 4л на прадо - это не излишество, а минимально необходимый двиг для передвижения этой машины )

У меня по чекам примерно на 1,5 литра в среднем больше. Ну и 10 литров для конкретно моего прадо это скорее исключение)
Зы: ну и я за 4 литра)))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа (Ф. Раневская).