Всем привет мне кажется все зависит от глубины Вашего кармана вот так вот вуаля (как говарили короли )
Только вот почему-то в основном владельцы 4л ставят себе газ и катают по разборкам.... и еще любят в карман к другому заглянуть (это конечно не ко всем относится). У кого есть Прадик на бензин насобирает, дело в объективности выбора, точнее для чего нужна машина.
Странно мне слышать о "позорности газа" от владельцев 2.7, которые в принципе то за небольшие деньги (дешевле при покупке, налог меньше, расход меньше на литр-полтора, какие еще там основные доводы артодоксальных владельцев 2.7?) готовы отказать себе в удовольствии от пневмы, ТЕМС, 5тиступки и самое главное совершенно другой приёмистости авто....
Был у меня 2.7: неплохая машинка, по городу движка вобщемто хватало вполне, но по трассе - совсем не то, что 4.0... Особенно с учетом пневмы и темсов комфорт совсем другой.... Не, я того араба довел до аналогичной 4.0 управляемости заменой аммо на коневские и пружин, но с приемистостью то ничего не сделаешь....