'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Непредвзятое сравнение 2,7 с 4,0!  (Прочитано 43883 раз)

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Непредвзятое сравнение 2,7 с 4,0!
« Ответ #180 : 29 04 2015, 17:07:02 »

Отошли в сторону! Б/у или нет каждый выбирает сам.Но если взялся обс...ть "овощ" не ходи выковыривать  из помойки ржавые детали,и ставить на свой 4-х литровый супердинамичный,с пневмой и темсами не овощ. И уж тем более не оправдывай эту гнусность наличием ума и деловой хватки.
Я до сих пор был более чем сдержан и политкорректен, но всеже отвечу тем-же языком и в тойже манере: "сэкономил на покупке авто, купил овощ в самой бедной комплектации - сиди и молчи в тряпочку" и нефиг это оправдывать вашей прагматичностью и окуетительностью и не надо рассказывать байки что "2.7 едет как 4.0, зато ест в три раза меньше ;) это я как бывший владелец 2.7 говорю ;)
Я всегда успею выкинуть якобы дорогую и ненадежную пневму и не дешевые

По поводу б/у з/ч: я лично считаю что поменять например убитую рваным пыльником гранату на абсолютно живую с небольшим пробегом нифига не западло т.к. бегают они далеко за 200 тысяч (если воды в них не набрать), а вот купить из-за фактически вечного в условиях нормальной эксплуатации  триппойда весь лом в сборе - это на мой взгляд не совсем разумно, мягко скажем...
Ни перед кем не оправдывался,и тем более в тряпочку не молчал! Если тема перерасла в "Кто кого больше обосрёт",я готов. И я уже не раз писал,что в моя 2.7 укомплектована "допами" побольше некоторых четырёхлитровых (унитазов доведённых своими жутко манерными хозяевами).А что косается мотора,то выбор был ОСОЗНАННЫЙ в силу возраста,манеры эксплуатации,места проживания,если хочешь расположения звёзд.А свою политкоректность и трипоид можешь знаешь куда отправить.....

V77™

• Иван
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • CF MOTO X6 625
    • Prado 120/2.7; Sportage 2014
« Ответ #181 : 29 04 2015, 17:12:05 »

Мне кажется есть смысл объединить темы, есть уже тема по выбору 2,7 и 4,0))) и закрыть ее)))
 icon_beeer
Смотрим внимательно, выиграем обязательно!

Причина Безумств

• Эдуард
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R2
« Ответ #182 : 29 04 2015, 17:23:20 »

sdfdsf sdfdsf sdfdsf sdfdsf
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #183 : 29 04 2015, 17:30:29 »

sdfdsf sdfdsf sdfdsf sdfdsf
Эдик,я не знаю,зачем ты мужика с пакетом поп корна прислал?Скажи словами.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)
« Ответ #184 : 29 04 2015, 17:36:34 »

Отошли в сторону! Б/у или нет каждый выбирает сам.Но если взялся обс...ть "овощ" не ходи выковыривать  из помойки ржавые детали,и ставить на свой 4-х литровый супердинамичный,с пневмой и темсами не овощ. И уж тем более не оправдывай эту гнусность наличием ума и деловой хватки.
Я до сих пор был более чем сдержан и политкорректен, но всеже отвечу тем-же языком и в тойже манере: "сэкономил на покупке авто, купил овощ в самой бедной комплектации - сиди и молчи в тряпочку" и нефиг это оправдывать вашей прагматичностью и окуетительностью и не надо рассказывать байки что "2.7 едет как 4.0, зато ест в три раза меньше ;) это я как бывший владелец 2.7 говорю ;)

По поводу б/у з/ч: я лично считаю что поменять например убитую рваным пыльником гранату на абсолютно живую с небольшим пробегом нифига не западло т.к. бегают они далеко за 200 тысяч (если воды в них не набрать), а вот купить из-за фактически вечного в условиях нормальной эксплуатации  триппойда весь лом в сборе - это на мой взгляд не совсем разумно, мягко скажем...

А вы от большого достатка 4л 120е катаете ;D и никто не говорит что 2,7 едет как 4, тема как называется??? И кстати 2.7 может быть и побогаче 4л, а тем более можно и вложить в авто хорошие деньги и такого там наворотить что и самый богатый 4л сараем покажется. Правильно  Arthur написал, многие тут пишут про убогого овоща, сами при этом с помоек запчасти собирают или газ ставят чтоб меньше денег на бензин тратить, конечно экономия для человека это нормальное и адекватное явление, но по сторонам смотреть тоже надо прежде чем судить о выборе людей по авто.
Нет, далеко не от большого.... Ни про чей достаток не судил (привычки такой не имею), а отвечал на конкретный пост о том, что "газ для нищебродов, а настоящие крутые перцы покупают 2.7 и платят по-полной за бензин, а вместо того чтобы сменить сайлентблок на оригинальный, меняют весь рычаг, при том желательно у офицыалов, ну и это очень круто и почетно" ;)
и не вам этот пост предназначался.....

Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Железный

• Всем работать! Особенно неграм!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 100+200
« Ответ #185 : 29 04 2015, 17:43:40 »

Всегда не понимал и не пойму наверное, зачем вообще делали 2,7! Не важно какой комплектации, зачем он в принципе!? Тошнить на любом авто можно без проблем, хоть на F-1.

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #186 : 29 04 2015, 17:44:27 »

такие срачи есть на каждом автофоруме...
а прикиньте, какой ад творится на форумах про машины, на которые устанавливают не 2-3 мотора, как у нас, а 5-8...
например на МВ БМВ или АУДИ...

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #187 : 29 04 2015, 17:44:55 »

Ни перед кем не оправдывался,и тем более в тряпочку не молчал! Если тема перерасла в "Кто кого больше обосрёт",я готов. И я уже не раз писал,что в моя 2.7 укомплектована "допами" побольше некоторых четырёхлитровых (унитазов доведённых своими жутко манерными хозяевами).А что косается мотора,то выбор был ОСОЗНАННЫЙ в силу возраста,манеры эксплуатации,места проживания,если хочешь расположения звёзд.А свою политкоректность и трипоид можешь знаешь куда отправить.....
Да пофиг мне что там напихано, честно говоря.... Каждый дро.....ит как он хочет! Предыдущий прадо, араб, был у меня тоже напичкан неплохо, вот только ехать он от этого лучше не стал.....
Для города - норм, для трассы - гумно: не едет и жрет как 4.0, если конечно не ехать 80-90.....

ЗЫ Триппойд обязательно отправлю туда же, куда ты засунешь лом в сборе ;)

Железный

• Всем работать! Особенно неграм!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 100+200
« Ответ #188 : 29 04 2015, 17:45:47 »

И все таки, зачем нужен 2,7?

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #189 : 29 04 2015, 17:46:14 »

А вообще надо признать что 4.0 овощ: ща прокатился на тундре 5.7 - вот это дело.... ok