такие срачи есть на каждом автофоруме...
а прикиньте, какой ад творится на форумах про машины, на которые устанавливают не 2-3 мотора, как у нас, а 5-8...
например на МВ БМВ или АУДИ...
Модератор я на Ауди клубе,ща порылся в теме,сравнение авто,вот два типичных ответа----
Сегодня "продегустировал" в полевых снежно-грязевых условиях автомобиль toyota land cruiser 200. Очень понравился. Отличный аппарат. Главное отключить "электронные помощники" и он начинает подчиняться, кидать грязь во все стороны и ехать боком. 3,5 т немного инертнее, чем вес легковой машины, но они "послушны".
Посадка удобная, обзор великолепный!!! Грязь кидает на крышу замечательно....
Мне показалось маловатым рулевое колесо!
Куча камер, которые помогают маневрировать и парковаться. Передняя почти сразу стала показывать "грязь" )))
Ценник всего 4.5 млн.. Можно в ипотеку брать.
Как польют дождя, я обязательно выберусь на нем в карьер
второй----
А так в последний год пользовал
Passat B6 2008г. 2,0fsi 150hp AT, не плохая машинка, комплектуха максималка была, но ничем не выдающаяся
Jetta 6 1,4 Tfsi 2012г. 122hp MT6, новая практически, с прбегом в 9000км была, из однокласников лучшая
Skoda Yeti 1,2 DSG7 2011г. 105hp, клёвая машинка, шустрая достаточно и чесная, куплю такую-же но с 1.8т на DSG6 и полным приводом.
BMW 318i E46 2002г 143hp AT5, достойный авто, доставляет ездить боком, управляемость хороша, но мотор надо 250+лс
Audi A6 4F(C6) АВТ 2009г 423hp AT6, влюбился прямо в неё, никак не могу расстаться
, эдакий урод в кузове седан, и пневма имеется и доводчики дверей и кожа-рожа, короче всё практически.
Passat B5+ 1.8T AT5 150hp, добротнее чем В6 пассат и оставляет больше положительных эмоций.
Немного покатал Golf7 2013г 1.2Tfsi DSG7 105hp и Passat CC 2014г 1.8Tfsi 152hp, просто неплохие автошки, с А6 и рядом не стояли.
Было бы дохрена денег то выбор бы стал такой : А6 (С6) оставить для прогулок по городу, на каждый день Шкоду Ети 1.8т дсг, и как машину выходного дня БМВ Е92 335i купешка с 3.0 битурбо мотором. Можно ГТР рассмотреть, но ценники не вкусные.
Так шо больно срача там нет,люди с удовольствием пересаживаются на авто других марок...