Эдик, не передергивай... Здесь не комедиклаб. Речь о том, что народ обсуждает " плюшки" аля чтоб жопе удобно было ехать (пневмы и прочая), забывая предназначение автомобиля при конструировании
Эдик в посту №208 написал всё правильно! Ты не внимательно прочитал,или не понял,что он хотел выразить.
А по сути 120-й получился очень удачным авто.Единственный недостаток-к сожалению устарел.
Действительно устарел,но... Последний паркетник у меня был Тигуан,год на нём прокатал и решил сменить,багажник маленький а у меня сын родился,коляску не воткнуть...Вобщем определил я себе лимит в 1,5 ляма и поехал по автосалонам... Не для того ,что бы протестить,а для того ,что бы обновить впечатления и сравнить авто в один день... Просто у меня хобби я тестю все авто продающиеся на нашем рынке...Вот и обновил впечатления,ни одно авто,паркетник,в эту сумму меня не устроили вообще...Вот вообще не хочу я ездить на них и всё...Из паркетников у меня до этого были - Тигуан,БМВХ5,Хонда ЦРВ... И самое близкое,что мне понравилось но стоило дороже моего лимита,это хайлендер...Благо жена у меня спросила а на что я бы пересел с удовольствием?...Я ей и ляпнул,-На Прадика сто двадцатого...Она,- Вот едь и бери его ...Вобщем купил реально то к чему душа лежала...И почему-то ни капли не жалею,с удовольствием юзаю и буду дальше юзать это авто...Единственное,если бы знал,что будет такой скачок цен,то палюбас бы взял бэушного двухсотого,ибо покупал я авто именно в ноябре,прям пред скачком...Хоть ТЛК 120 и устарел,но вот я не нашел ему альтернативы на тот момент,да и сейчас я её не вижу...Авто только пол года катаю ,да и дом себе строю,менять пока не планирую...А если и надумаю,то только на Двухсотку,570го или Патрол 62...
И ещё,зарегился я здесь года два назад,надумал тогда ещё ТЛК 120 взять,но меня Минин на полтора года забанил,пришлось покупку отложить)))...
Так,что хоть и устарел 120ый,но вот легла к нему душа и всё таки иногда стоит к ней прислушиваться,забив на логику и прагматизм...Хотя и им есть место при покупке такого авто)))...