А вообще тема не очень корректная и не очень порядочная...Все мы,владельцы ТЛК 120,являемся участниками одного клуба,являемся участниками одного сообщества...Мы все с вами пришли к покупке именно этого авто,значит мы в чём то схожи,может в мыслях,может в делах,может в бзиках...А рытся в чужих карманах,в чужих мыслях и соображениях,не очень правильно...Мы с вами не на Майбахам катаем и большинство купило ТЛК 120 в бэушном состоянии, и обсуждать,кто ,за сколько,как и по-чему,купил это авто,ни есть айс...
Имхо...
Всех с праздником и ДР клуба! Согласен. Все же решил написать. Давно читаю подобные споры. Больше всего нравятся те кто купил новую машину и 4 литра(видать на последние) т.к. живут на съемных квартирах и т.п.
(встречались и такие) Но понты ж -дороже денег. Хотя очень многие берут не на последние и могут себе позволить и более дорогие авто-НО почему то все же берут Крузаки. Катаюсь на 2,7(взял после постройки дома-эт про обеспеченность жильем) и соседском 4х литровике. Разница есть, но не так чтоб ВАУ. Мне и моего хватает для моих запросов. Кто для чего брал. Со светофора последним никогда не уходил, по городу-2,7 за глаза, на трассе не хватает запаса и приходится "смотреть" и просчитывать. А про не едет: говорю всегда, по сравнению с этой квадротурбо (на фото-только налог в 38р не радует и расход) или БМВ 750лонг(катался)-
4 НЕ ЕДЕТ. Прадо ж не гоночный авто. Хочешь драйва-купи спортивку. Чужие деньги считать думаю-ни к чему. Купил 4 молодец-но на других не мороси. У каждого свой выбор и свои хотелки. Никого обидеть не хотел. Как то так. ИМХО
ПиСи позади "хорек" стоит-тоже мой. Продан и взят Прадо 2,7