'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Непредвзятое сравнение 2,7 с 4,0!  (Прочитано 43872 раз)

Железный

• Всем работать! Особенно неграм!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 100+200
Re: Непредвзятое сравнение 2,7 с 4,0!
« Ответ #260 : 30 04 2015, 21:00:16 »

Сравнивать моторы не правильно, суть вопроса не в этом ведь. Есть два лагеря, одни на 4,0 другие на 2,7. Аргументы типа принципиальности и прочих моментов не в счет. Про надежность тоже не аргумент, ибо нет статистики.
Есть хоть один владелец 4,0 желающий пересесть на 2,7?

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7
« Ответ #261 : 30 04 2015, 21:08:45 »

Сравнивать моторы не правильно, суть вопроса не в этом ведь. Есть два лагеря, одни на 4,0 другие на 2,7. Аргументы типа принципиальности и прочих моментов не в счет. Про надежность тоже не аргумент, ибо нет статистики.
даже на этом форуме видел тему обмена 4л на 2,7

DrAspen

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R-2 4.0
« Ответ #262 : 30 04 2015, 21:12:52 »

Какова была цель обмена? Просто интересно :) дауншифтинг?;)

ерик

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • KZ
    • 200 4.6L
« Ответ #263 : 30 04 2015, 21:20:32 »

Это единичные случаи,в большинстве при прочих равных пересесть не захотят  )))
<a href="https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/_wCkKrufV0k</a><a href="https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g" target="_blank" class="new_win">https://youtube.com/v/p4s2eNJNQ6g</a>

Причина Безумств

• Эдуард
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R2
« Ответ #264 : 30 04 2015, 21:27:18 »

Какова была цель обмена? Просто интересно :) дауншифтинг?;)
скорее альтруизм,дауншифтингом тут и не пахнет...
А вообще тема не очень корректная и не очень порядочная...Все мы,владельцы ТЛК 120,являемся участниками одного клуба,являемся участниками одного сообщества...Мы все с вами пришли к покупке именно этого авто,значит мы в чём то схожи,может в мыслях,может в делах,может в бзиках...А рытся в чужих карманах,в чужих мыслях и соображениях,не очень правильно...Мы с вами не на Майбахам катаем и большинство купило ТЛК 120 в бэушном состоянии, и обсуждать,кто ,за сколько,как и по-чему,купил это авто,ни есть айс...

Имхо...
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?

REVIZOR

• Кругом сплошные непонятки
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • برادو سيارة
    • TLC Prado 150, 4 л
« Ответ #265 : 30 04 2015, 21:34:06 »

Не стал читать всю тему...владею 2.7... на 4 л не ездил,у кореша был 3 л дизель,не катал,сравнивать не с чем,но,были клубни с Москвы,катался с ними на своем маломощном слабеньком 2.7...спрашивали-у тебя точно 2.7 ? Да,проблемы на трассе есть,хочется драйва,его нет,город,грчзь,снег и прочее полностью устраивает...буду брать новое-либо 2.7 или 3.0...

Железный

• Всем работать! Особенно неграм!
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 100+200
« Ответ #266 : 30 04 2015, 21:45:13 »

Тема уперлась в превосходство одного над другим.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #267 : 01 05 2015, 00:37:36 »

Тема упирается только у дизелистов в основном. На 2.7 Прадиках к дизелистам и 4 литровым никто не лезет. Хотя у 2.7 есть очень много плюсов по сравнению, как с Кд, так и с Жр. Чтобы не было срача объясню почему - практически с покупки я лью обычное тойтовское масло в консерве и особо не парюсь меняя его через 10 тыс. Знаю, что 100% он проездит и глазам не моргнет, естественно продавать не собираюсь. Заправки выбираю брендовых, но даже, если шляпа попадется ничего страшного. Собираемся брать другой авто с мотором KD. Я реально начинаю задумываться стоит ли покупать этот Геморой, создал даже отдельную тему. Начиная от замены масла в 5 тыс и заканчивая гирляндами при обмерзшем фильтре, замены форсунок и смене ремня через 100 тыс, в отличие от 2tr, где цепь меняется через 150 тыс. Все до единого говорят, что на Хайсах с тонной груза 2.7 едет, но пля почему-то на Прадиках он сразу перестает ехать, хотя чаще всего пустой абсолютно. Сухая масса одинаковая. Писи: для любителей попесдеть, какой щёлкатый дизель - могу сказать одно - большинство японских дизелей я начал юзать, когда до Урала еще на жигулях ездили образца 70-х и знаю с чем его едят, как его запускать и как обслуживать.

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)
« Ответ #268 : 01 05 2015, 00:49:00 »

Ну с КД я увидел твои доводы (как никогда не владевший дизелем, я с ними согласен... Ну кроме того, что ремень меняется за 5 минут и стОит от 1000 за хороший аналог, до 3000 за оригинал, а цепь всетаки мне кажется и подороже будет и более трудоемка....,  еще хотелось бы добавить к этому страшилку с прогоранием поршней на дизеле, хотя может и единичные случаи), а вот по сравнению с ЖРом доводов что-то не заметил.... В голову акромя бОльшей боязни перегрева ничего не приходит....

Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

kranium

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Превосходил ожидания, теперь управляю мечтой.
« Ответ #269 : 01 05 2015, 06:31:35 »

Вчера с альтезой затянулся, не знаю какой у нее мотор но ехала очень сильно, дернул ее только с места со светофора)))  прадос радует, доставляет удовольствие от беспроблемной эксплуатации, товаришь грит куда так топишь прокладки дунет, шпильки потянет))) это же болезнь))) поржали)))
Прадо 120-1GR,R-2,08. Сурф 185, 5-мяу, SSR-G.