Это из другой оперы но скажу лишь одно ...как же валит x5 ,песня!после прадо 4.0 и лехуса gx470,это как ездишь на ракете!но там где на прадике ехал не притормаживая ямки и ухабы,на иксе так не поедешь
Не понимаю я этой темы. какой спорт на кроссовере? Масса большая, центр тяжести высокий. На круг легковушки всёравно быстрее будут ехать. Да и подвеска зажатая не доставляет...
А,какой спорт на дорогах общего пользования?
У меня Фольксваген Тигуан был,170 лошадей,дефорсированный двигатель с завода...На заводе просто на одну движку разные проги заливают...Так любой желающий,мог у дилера прошивку залить,с сохранением гарантии,до 254 лошадей...Можно залить пробник у APR и после эта халява откатывается до заводской проги в 200 лошадей,вобщем куча вариантов...Смысл в том,что мне 170 кобыл хватало,в городе и на трассе,старею наверное...Хотя БМВХ5 была по молодости,лет семь назад,в Германии в тюнинг -ателье под заказ делалась,летала действительно достойно,реально по воздуху летала,метров сто,с моста...На разборку отдал,даж восстанавливать не стал...Рулилась конечно очень хорошо,пуляла тож,но очень жесткая,людям с проблемной спиной и в пожилом возрасте,не рекомендую)))...
Так вот я к чему,с годами это проходит...Вернее с возрастом,говорят многие мудрее становятся и степеннее и уже никуда спешить не хотца...