Итак, продолжение истории. Сегодня съездил на 2-й южнопортовый проезд, 16 на осмотр машины и оформление дела в РГС. Работают с 8 до 20 часов, приятно удивили. Приехал к 8.20, народу очень мало, электронная очередь, после того, как получил талон, меня вызвали минуты через 3-4. Сначала к парню, который делал осмотр машины и составлял акт осмотра, а потом сразу к девушке, которая оформляла дело. На все про все ушло 40 минут (без учета дороги, естесственно). Был приятно удивлен. Как выяснил, такая лафа только с утра, днем - толпа народа. Мои реквизиты отказались принимать, выдали банковскую карту своего банка и сказали, что деньги переведут туда.
Во время осмотра молодой парень, заглянув в дырку на бампере, увидел загнутый немного край силовой площадки под лебедку и написал в акте - замена усилителя бампера, я не стал его поправлять ))). Посмотрим, сколько выплатят. Теперь буду неспешно искать независимую экспертизу/оценщика, чтобы сделать еще один осмотр, а потом уже спокойно заниматься ремонтом.