'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отрицательные моменты чип тюнинга  (Прочитано 207283 раз)

Сymrak

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2.8 престиж
Re: Отрицательные моменты чип тюнинга
« Ответ #140 : 11 12 2016, 22:03:07 »

Привет всем, обдумываю покупку прадика, и не очень понял по теме: реально были случаи, что чип тюнинг от официалов (мне предлагают MS-Chip) гробит новый дизельный движок 2.8 (или в теме речь о 3.0)?

kenny

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Кто не рискует тот не пьёт шампанского..и валидола
    • BLACK ONYX 4.0, УАЗ
« Ответ #141 : 11 12 2016, 22:06:42 »

Ребята, а по чип у отрицательные моменты есть или нет? Хочу поставить, но кроме цены минусов по сравнению с другими чипами не увидел. Может просто не заметил? Просветите неуча.
просвещаю тебя брат, в назидании других неучей!  Отрицательных моментов в чиповании дизеля нет  !!!! Но учти что на 80 тысячах пробега у тебя лопнет поршень и ты попадёшь на очень дорогой ремонт!  И пусть читающих эту не смущает что поставив себе Дим Чип ,да и других производителей вы рискуете получить треснутые поршни!  Если б можно было время вернуть вспять, поставил бы ты себе этот чип зная что поршень лопнет?
Сглазил!!! post Пробег 80 тыс. и привет.... :o Вот был хайлендер 3,5 бенз. катался и радовался, нет, блин, дизиля захотелось.
Леший-провидец!  :-X

Volga34

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 D 3.0 рест.
« Ответ #142 : 18 12 2016, 21:35:51 »

Ребята, а по чип у отрицательные моменты есть или нет? Хочу поставить, но кроме цены минусов по сравнению с другими чипами не увидел. Может просто не заметил? Просветите неуча.
просвещаю тебя брат, в назидании других неучей!  Отрицательных моментов в чиповании дизеля нет  !!!! Но учти что на 80 тысячах пробега у тебя лопнет поршень и ты попадёшь на очень дорогой ремонт!  И пусть читающих эту не смущает что поставив себе Дим Чип ,да и других производителей вы рискуете получить треснутые поршни!  Если б можно было время вернуть вспять, поставил бы ты себе этот чип зная что поршень лопнет?
Сглазил!!! post Пробег 80 тыс. и привет.... :o Вот был хайлендер 3,5 бенз. катался и радовался, нет, блин, дизиля захотелось.
А подробней про привет можно?

Vlad18

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #143 : 18 12 2016, 23:42:20 »

cymrak, сколько не читал разные темы на форуме про чип, пока особого негатива и серьезных проблем не видел.. сам думаю, что чип для 2.8d нужен.

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #144 : 19 12 2016, 01:21:48 »

cymrak, сколько не читал разные темы на форуме про чип, пока особого негатива и серьезных проблем не видел.. сам думаю, что чип для 2.8d нужен.
конечно нужен! Поставь и наслаждайся!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

wildview

• Нижний Новгород
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • здоровых нет, есть не обследованные...
    • Prado 150 2.8 Prestige
« Ответ #145 : 20 12 2016, 10:26:37 »

прошивки TL Chip - мало, к ней надо еще педаль бустер и коробку от Д И М чип  только тогда Прадик откроет душу))), а так трактор как трактор....

Dreamcatcher

• просто Иваныч
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2010 г., 3.0 TD
« Ответ #146 : 20 12 2016, 12:55:36 »

Мне заглушили ЕГР программно и физически, расход со стоком на 0,7 л вырос, ну и лошадок стало больше, в Москве расход 9.8-10.7 л, трасса ( груженный) - 9,4 л прошивка stage 2

А пробег скока? может и у меня после чиповки расход чуть упадет.... машинке то легче ехать будет если еще и егорку заглушить :)

Pashanya

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150, 3.0, Рестаил
« Ответ #147 : 20 12 2016, 18:56:26 »

прошивки TL Chip - мало, к ней надо еще педаль бустер и коробку от Д И М чип  только тогда Прадик откроет душу))), а так трактор как трактор....
[/quote
:), так поршня сразу развалятся не успев трахтору затарахтеть

TLCHIP

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Федеральная сеть TL CHIP | TOYOTA & LEXUS CHIP TUNING
    • LC150, 3.0D
« Ответ #148 : 06 01 2017, 11:56:28 »

Прошивки будет достаточно icon_friends

TLCHIP

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Федеральная сеть TL CHIP | TOYOTA & LEXUS CHIP TUNING
    • LC150, 3.0D
« Ответ #149 : 06 01 2017, 12:10:38 »

Dreamcatcher, у нас есть программа "Тест-Драйв 14 дней", в течении которой Вы можете протестировать усовершенствованную версию ПО в разных режимах (город, трасса, разгон, ускорение) и сформировать Ваше итоговое практическое мнение. Если что-то не понравится, например, то можно просто вернуться к стоковому (заводскому) ПО, но как показывает практика возвращаются к стоку 2 автовладельца из 100. Автор темы все очевидные плюсы указал и сделал видео-обзор, за что ему спасибо  icon_friends