Светлая подскажите пожста
Пришло время и моему "95 дизелю" менять аммы с пружинами. Если он у меня без обвеса, лебедей и пр., в стоковом исполнении и нет желания что то изменять, комплект выше подойдет?
Спасибо
Для "стока" надо искать комплект на масле или газо-масленые. Газовые очень жёсткие и рассчитаны на обвес.
Я бы поставила газо-масленые. Они жестче масленых, но. Как правило на природу машина выезжает не пустая и пробить амортизаторы уже маловероятно. Плюс выдерживают при необходимости превышение по весу, мало ли что перевезти понадобиться.
Если ставить на сток газовые амортизаторы, они не будут работать как положено, ощущать будите как будто вместо амортизаторов ломики в варили.
Вам самим надо решить масленые или газо-масленые. Я же не знаю как Вы ездите, какую резину ставите и прочее.
Слишком всё индивидуально.
Я ставлю всегда мягкую резину (toyo всесезонка). В багажнике обязательно от 50кг нужного хлама (инструмент). Доп оборудование какое нибудь (регистраторы, музыка, шумка правильная).
На кочки и ямы глубиной в несколько см не обращаю внимание, хоть и не лезу в них специально.