'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шум дизеля при разгоне  (Прочитано 11938 раз)

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra
Re: Шум дизеля при разгоне
« Ответ #20 : 06 03 2014, 09:31:43 »

у мну тишина
если не заводить... icon_acute7

Manowar

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 3.0
« Ответ #21 : 06 03 2014, 09:47:03 »

Большое спасибо всем ответившим!

Шумный? Посмотрим, послушаем! (и вот опять захотелось Прадо!)

А на тест-драйве какие были впечатления от дизельного Прадо по сравнению с РАВом? Имею ввиду по шуму в салоне и по разгонной динамике.

ростов-папа

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 4L
« Ответ #22 : 06 03 2014, 10:43:29 »

у мну тишина
если не заводить... icon_acute7

точно  ;D
С уважением Андрей.

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #23 : 06 03 2014, 11:25:39 »

Manowar,
Вот такие-мы "трактористы"... и шум не замечаем... Ко-всему привыкаешь..., а тот-кто не привык, сразу продаёт и обсуждает "гром и молнию".... Если шума не боишься - бери!!! не пожалеешь!!!....

Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

PolPot

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 чистобелий
« Ответ #24 : 06 03 2014, 11:42:59 »

Мне кажется,это от машины зависит... Как-то поехал на тест-драйв нового прадика. Приезжаю,нового в наличии нет. А где? А нет! А ведь обещали... (гады). Пошел прокатиться на старой модели, раз уж приехал. Еду и чувствую что то не то. Едет вяло, ревет ненормально при наборе скорости. Честно говоря я немного расстроился, движок то на рестайле не меняли-значит такой же овощ. Ладно...Через неделю иду в другой салон, и беру уже нормальный рестайл в той же комплектации. Что вам сказать-день и ночь! Конечно не гоночный болид, но едет приятно. Вот так...

ARTI54

• Всё, что ни делается, всё к лучшему.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Башкортостан
    • TLC 150 Элеганс 3.0D
« Ответ #25 : 06 03 2014, 11:43:46 »

В январе пересел с зажигалки на дизель, что-то даже не замечаю такого назойливого и шумного тарахтенья, нормально всё. Может от того, что он у меня уже с пробегом в 48 000 и всё "встало" уже без меня давно на "место".  ;D Лично доволен.  ;)
Владей чем хочешь, но тобой чтоб ни что не владело.

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #26 : 06 03 2014, 12:03:57 »

Мне кажется,это от машины зависит... Как-то поехал на тест-драйв нового прадика. Приезжаю,нового в наличии нет. А где? А нет! А ведь обещали... (гады). Пошел прокатиться на старой модели, раз уж приехал. Еду и чувствую что то не то. Едет вяло, ревет ненормально при наборе скорости. Честно говоря я немного расстроился, движок то на рестайле не меняли-значит такой же овощ. Ладно...Через неделю иду в другой салон, и беру уже нормальный рестайл в той же комплектации. Что вам сказать-день и ночь! Конечно не гоночный болид, но едет приятно. Вот так...
нормальный говоришь...
АЗС поменяй и рёва не будет...и цокот пропадёт.... Почитай, на форуме темы "о лукоил"... и "тнк"...., о присадках и т.п., потом поймёшь, почему авто. ехал вяло и ревел.... icon_friends
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra
« Ответ #27 : 06 03 2014, 12:07:00 »

нормальный говоришь...
АЗС поменяй и рёва не будет...и цокот пропадёт.... Почитай, на форуме темы "о лукоил"... и "тнк"...., о присадках и т.п., потом поймёшь, почему авто. ехал вяло и ревел.... icon_friends
+ тебе, качество топлива и масла в ДВС никто не отменял, а от этого и шум и динамика зависят

@Prado

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #28 : 06 03 2014, 12:10:04 »

Всем привет!
Тестил 150-й дизельный в автосалоне. Шум ревущего дигуна при разгоне заставил охренеть. У всех так?
Насчет всех не знаю, но сам на тест-драйве рестайла услышал тоже самое. Причем, что отъездил в свое время на TLC90 2001 года с этим дизелем, что сейчас на рестайле - разницы никакой: акустический комфорт и динамика аналогичные. ИМХО.

p.s. При этом хочу обратить внимание, что по приходу с Германии, машина (90-й) с пробегом 130 ткм и немецкой солярой в баке ну не шептала конечно, но работала достаточно мягко, почти без дыр-дыр и рокота. Дней 5 наслаждался, до первой заправки лукойлом. Поначалу думал что-то не так. Но потом свыкся и в результате 2,5 года отъездил без проблем.

PolPot

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 чистобелий
« Ответ #29 : 06 03 2014, 12:17:25 »

8D  Я кстати не сравнивал ненормальный дорестайл, и нормальный рестайл... Я хотел довести то, что надо попробовать прокатиться на разных машинках. Что там дилер заливает-я не знаю (может мочиться в бак), и масло в ДВС бодяжит опилками...