Был когда то Сорик, и проблемы были только с ТОПЛИВКОЙ, впрочем все тоже что и у Прадика на солярке, все,один в один.Сейчас у жены спортик, мне честно нравится ентот самокат(картинг)пробег за три года 82 т. за все время поменял стойки стабов на морде и шаровую(две) смысла в замене одной нет.Жена много ездит по области, а дороги у нас еще те, здесь многие знают.Авто просто без проблем, и не буду говорить про япов, цена-Космос за ЧТООООО, но не понятно, когда люди себя мнут чуть ли не мессиями по ремонту(скромнее нужно быть)сам автомех, есть товариСТщь, отношение к автомобилю, пыль сдувает,Тоета - идол, имеет Прадо,Паджеро, Камри, Раф-10года, Нива в тюнинге-Есть в ней ВСЕ, денег вбухано просто не прилично много,Раф- пробег 27000, конфета, очень редко зимой, заменил форсунки, передние диски, РЕЙКУ!!!!!!!!!!! обалдеть, сосед по стоянке(АУРИС) пробег 7000, диски передние у меня на Сорике при 80000, лучше были, метал-ГАМНО, форсы тоже меняли,афСыалы сказали бензин гамно.
Корейки не хуже япов- моделей с рамами нет,да не спорю уровень пониже(Прадо-Сорик), но за какие деньги!!!!!!!!а сейчас все кроссы, Мохав не в счет, это просто урод по дизайну как и Пафик.
А последние Сорьки девятого года, дособранные в 10м, сдавались по 850-900 т, была тогда инфа на форуме, если не ошибаюсь Жека писал для желающихххххххх(СОРИ_КЛУБ)