Перейду к другому дилеру, а там посмотрим.
А что смотреть? Это система, официалов не исправишь. Мы к ним привязаны не качеством обслуживания нашего авто и доброжелательным отношением, а нашим нежелением "слететь с гарантии" при обращении по регулярному ТО к добросовестному НЕофициалу.
В Невский пойду, хоть и ездить дальше , многие из знакомых туда перешли, а мне ездить было лень, ибо Автово под боком.
Но теперь повод будет.
А этим ребятам, если клиенты не нужны, пусть дальше работают в таком русле.
А я думал, что хуже Невского дилера в Питере нет))) У меня от посещения их сервиса остался только негатив, был первый и последний раз) А вот с Автово проблем не было, обслуживаю только там.
Меня в Невский на кузовной от страховой направляют. Из положительного, поменяли без вопросов капот на новый, по гарантии, причем сами предложили. Автово, сказали, что в лучшем случае покрасим. На установку чипа Автово зарядило 10 000 руб, (установил у них), потом узнал, что в Невском установка его стоит 3000 руб.
Цены на одни и те же работы, в Невском дешевле, когда Автово пыталась заряжать ценник, сослался на цены, которые дает Невский, только после этого сделали скидку. Как-то так.
Не знаю, как будет дальше, но в Автово не хочу. Хотя нужно отметить, в Автово, отдел продаж работает хорошо, но сервис это жуть ! ( из моего опыта)