Попробую ответить на все вопросы, которые проскочили после моего мини-отчёта ))
1. Томат, Ваш автодом - это просто несколько габариток? Я имел в виду автодомы с освещением, розетками, чайниками-микроволновками внутри. Легко найдётся незнающий человек, которому "шаражка" подключила напрямую: а, типа, можно ж включить габариты, поскольку другого постоянного напряжения на 7-контактной розетке нет и запитать оттуда какойнить обогреватель. Может? Может! Вот и получим пожар по проводу габаритов 0.5 кв.мм, идущему по всему левому борту машины.
А можно ж разгрузить цепи и запитаться от провода 2,5 кв.мм, который уже есть в коннекторе сзади машины, защищённый предохранителем 30 ампер.
2. Оригинальные блоки у Тойоты позиционируются разными каталожными номерами как на рестайл, так и на дорестайл, а на 200-ку даже учитывается наличие в авто системы навигации. Стало быть, чем-то проводка всё же различается. Я не особо вдавался, просто определил главные принципы по безопасности. Туле от дорестайла тоже имеет различия. Обещают сделать под рестайл скоро.
3. Насчёт номера на световой балке - уже обсуждали. Более того, всё это испытано. в т.ч. и при остановке машины гаишниками в поездках с великами в Крым и в Германию. Номер просто сделан на белом пластике чёрными буквами с помощью плоттера. Главное - чтобы штатный номер был на штатном месте, но в то же время, когда висят 4 велика и невидно ни номера, ни фонарей, чтобы всё это было видно. Сделать можно в любом производстве рекламных щитов, просто загуглив и найдя ближайшую к себе. Это не дубликат и не подделка Г/Н, поскольку он даже не металлический.