Vlad196, ну тебе по моей машине видней, на 100%, что тут еще говорить. Вот если бы мы вместе возле моей машины вчера стояли, тогда б ты мог соглашаться или нет.)) А конструктивной арументированной критики я тут не вижу, лишь излишняя самоуверенность, которую не стОит путать с дотошностью, это разные вещи.
Вот как раз по вот этим беспочвенным но "стопроцентным" утверждениям по фото и видно, что фаркопов этих ни на первый ни на второй рест ты не ставил)) О чем мы тогда? Для инфо тебе, у второго реста бампер в середине как раз дальше от запаски, чем у первого и у дорестайла. Что из этого следует, думаю, понимаешь.
При всех твоих хвалебных одах о партнере, также уверен, что если ставил бы сам в третий раз, точно сделал бы лучше.
Конечно лучше, и далеко не в третий)))
И об этом никто тут не спорит, но видимо ни ты, ни Дима (Renovatio), чье мнение ты полностью разделяешь, пост 3172 прочесть и понять не в силах.
На сервисе, ведь оно как? В инструкции вырез нарисован, значит пилим, а потом думаем головой! Ведь ты сразу абсолютно верно подметил, что фаркоп заявлен производителем для 120, а на сервисе это не учли. Да и старая русская пословица "семь раз отмерь, один отрежь" там не катит... Там нормо-час и следующий клиент на подходе.
Вот это вообще всё зря написал... ты ж вообще не в курсе, как работают эти люди, смысл строчить ерунду?
Все не так, просто поверь мне, ведь ты писал
Ga®is™, тебе верю