Смущает не фирма Brink, а продавцы, торгующие неизвестно чем под ее названием. Если зайти на сайт Brink, российского дилера и посмотреть какие там картинки этого набора выложены, то сразу видна разница, что у Бринка один модуль, как у оригинального Тойотовского набора, а тут 2 модуля другой непонятной фирмы, которая тоже имеет свой сайт и занимается производством электрики для фаркопов. Только вот грамотно ли они разработали эту электрику, все ли задумки Тойоты будут реализованы, не выйдет ли из строя электрика автомобиля из-за этого колхоза, - я не знаю. Сертификата на эти комплектующие у продавцов нет, кто поставщик неизвестно.Поэтому я и задумался, стоит ли рисковать за 7000-8000р., или уж заказать у официалов за 15000руб. и спать спокойно.
Вот если б кто-нить из практиков или установщиков разъяснил, что да, я брал такой же комплект от Brink, с 2-ми блоками от ECS electronics, полет нормальный и пр., то и я бы взял не задумываясь, а так никаких гарантий продавец не дает, только 2 недели на возврат, если не подойдет. Поэтому вот и думаю пока.