Машина - Прадо 150, 2018, style, .
Поставил фаркоп baltex 13 an вроде, все подключил, но возможно что то не так воткнул в разъем фаркопа, постоянно горят габариты на прицепе. Приходится выдергивать разъем. Надо ли массу белый провод от электроники прицепа вставлять в разьем фаркопа?
Там все просто,насколько я помню.
Если горят габариты,значит там есть + и -
Штекер (родной)у тебя в нише домкрата,соответственно туда ты и волокешь провода от розетки.
Тестером или контролькой проверяешь каждый пин(включил правый поворот нашел откуда + появляется и .т.д по порядку.
С массой вообще не заморачивайся,там болтик какой то есть,я на провод клемму селал и там же прикрутил к кузову авто,он и пойдет на массу розетки под номером 3.Все просто.
Еще возьми аккумулятор маленький или любое питание 12 вольт и проверь прозвони фишку на прицепе,не раз сталкивался,что на новых прицепах было неправильно подсоединено.
Если честно,я не понимаю логику схемы подключения которую кто-то стандартную изобрел))
Если бы изобретал я то массу бы сделал уж точно по центру,а все приходящие плюсы по кругу))Не понимаю почему габаритам такое центровое место)))