'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Для чего японцы создали 3.0 D и применяют на 150 Прадо  (Прочитано 21051 раз)

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D

Уважаемые одноклубники, хотелось бы разобрать вопрос, Для чего японцы создали дизель 3.0 D и применяют на 150 Прадо?, постоянно появляются темы что лучше взять 2.7 бензин или 3.0 дизель, многие одноклубники говорят что дизель тарахтит, часто ломается и для чего он вообще нужен если едет также, на внутреннем рынке Японии дизеля вообще не встретишь. От себя хочу заметить что 2.7 является хорошим и надежным двигателем, и тянет и едет все ок, но зачем тогда нужен дизель?
Prado 150 3.0, Lux 5 мест.

evgeny74

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 стайл

Это они мстят нам за поражение в 1945 )))

Kant

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо
    • Прадо 150, 3.0 D-4D

))они это кто?
Prado 150 3.0, Lux 5 мест.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Спрос определяет предложение, в японии дизеля редко встретишь, а в европе наоборот, поэтому для них они и ставят на прадики дизеля, с ихней соляркой не плохой тандем
Курить не брошу, но пить я буду...

андрютто72

• Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Мое мнение,альтернатива 4-ех литровому! У меня был 2.7 в городе за глаза! По трассе беда :-\ В дизеле устраивает все,особенно расход! Про ломучесть,ну не знаю! Может не экономить на солярке и присадках? :)

Borsen

• ПОЛКОВНИК
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Райс чип
    • Прадо 150

Мое мнение,альтернатива 4-ех литровому! У меня был 2.7 в городе за глаза! По трассе беда :-\ В дизеле устраивает все,особенно расход! Про ломучесть,ну не знаю! Может не экономить на солярке и присадках? :)
солидарен
Автомобиль - средство передвижения, а роскошь - средства на его приобретение.

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D

Kant, 30 дизель это золотая середина между 2.7 и 4.0
Про ломучесть бред .
Ломается все если в кривые руки машина залезла .....
Про япию дизеля там были всегда и их там очень любят но вышел запрет в япии на них на легковые авто если не изменяет память 2003 г.

Cardwell

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO150 2.8II

Дизель вещь.До прадика бензинки были и много , НИЧЕГО плохого про них сказать нехочу , все нравилось но дизель зверь,тянет, ускоряется ,прет когда надо .Короче теперь только ДИЗЕЛЬ.

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл

Лукойл ЭКТО - единственная качественная солярка.При заправке убедитесь , что на чеке будет напечатано .... ЛукойлПродукт. В смысле , что заправка настоящая а не какая нибудь франшиза. У тех сегодня Лукойл, а завтра может быть другая.
 Мое мнение - присадки в солярку не дают ничего.А если берете не новую машину - вообще могут навредить. Теоретически , если хозяин использовал не качествеенную солярку и топливная загрязнена отложениями, применением присадок сочищающими свойствами Вы может спровоцировать отрыв отложений с последующим забитием систему.У меня было такое.

николай н н

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Японцы хитромудрые. Если бы они поставили дизель помощнее, то снизились бы продажи 4,0 и тем более 200 го. Вот и мне пришлось перейти с 3,0 на 4,5. Чип не считаю альтернативой- 4 горшка не 6 и тем более не 8. Минусов у 200 го два, такой размер мне не нужен и стрелка расхода топлива движется на глазах, хотя по прибору расход больше на 3 литра.