Ярослав"YAR"09, все бензиноводы Прадо150 прошли владение Прадо150 дизеля....такое мнение Мы, многие дизелеводы, прошли этап пользования 2.7л Прадо, идем по наростающей, имеем свой опыт и мнение
Гениальное мнение. Да какое там гениальное, фееричное. Все бензиноводы бывшие дизелисты, а многие дизелисты бывшие бензиноводы. Во как. Даже плюс захотелось поставить.
+++
Безапеляционность автора поражает давно ))) Вы уж меня простите )) - не удержался. Такое ощущение , что основная масса дизелеводов прошла этап " взросления" через 2.7 и потом по нарастающей , до 4 литров и потом, как следствие дизель ))). Особенно нравится " МЫ - Дизелеводы" )) , прямо адепты секты какой-то ). А потом словосочетание - Опыт имеем.) Простите, но сразу представляется такой опытный пузатый дядька , дальнобойщик , который авто по винтикам знает ). Вот честно - без зла ) , но читаешь - умиляешься ). Прямо как буд-то ступени развития: 2.7 , итд до дизеля ). Как в спорте фраза
" идем по нарастающей " ( КМС МС МСМК ), или там лейтенант ( 2.7 ) майор ггг. Хорошо хоть градации такой нет ). Анекдот вспомнился :
Менеджеры низшего звена играют в боулинг, среднего - в теннис, а топ - менеджеры проводят время на гольф - полях. И что из этого следует? Чем выше положение, тем меньше шары. Амеры вообще по ходу отстали - у них дизелей практически нет)). По какой, к монахам, нарстающей идем ? ) Хотя чего нет, вот смогу жене обьясить зачем нужен был паджеро дизель - оказывается по нарастающей шел - ценник - то одинаков был ) . А не допускаете ли Вы уважаемый тот факт, что кто - то ( и процентное соотношение никто не вычислял ), разочаровался в дизеле? Или по каким-то причинам , любит больше бенз? Или все проходят этап по " набору опыта' и " росту к дизелю" ? )
А владельцы 570 - х, по какой шли кривой, cогласно упомянутому кореляционно - регрессионному анализу развития )?
О какой именно нарастающей идет речь ? (
мне просто может тоже легенда нужна, для моих, зачем еще и дизель брал )); О нарастающей материальных благ, развития в Хатха_Йоге или понимания Далай Ламы , или просто опыта в эксплуатации бензина и двигателя ? Тогда если так, то априори, само-собой понятно , это аксиома,
что любой водитель , рано или поздно, приходит к тому, что дизель есть панацея? Если так, то два вопроса.
Первый. По каким критериям , дизель есть во всех отношениях лучший вариант ( что приходит с опытом ); Второе - кто и когда, проводил статистический опрос среди выросших в опыте водителей, и юзеров бензов и дизелей и где можно несведущему ( мне ), посмотреть цифры этого опроса ? назрел и третий вопрос....Исходя из вышеизложенного утверждения автора, выходит все юзеры бензов просто еще не пришли к высшей категории опыта ? ) Почему так много бензинок ездит ? Лузеры ? ) А ничего , что могут быть человеки у которых параллельно в юзании и дизель и бензин и не одно авто ). И было и есть хз шо будет ) ..И каждый выбирает по приоритетам ). А как на счет тех , кто пересел с дизеля на бензин и довольны, и наоборот.
Жаль - меня сложно упрекнуть я и дизель и бензин юзаю ) . Мимо будет ((. И в каждом, для каждой цели, нахожу свое применение. Каждый хорош по своему).
Мне так нравятся утверждения однозначные на этом форуме ) .
ПЫСЫ Надо будет кореша упрекнуть , че это он пересел с дизеля на более дорогое бензиновое авто , че по нисходящей пошел ? Он то сам так не думает ( . Все с меня прикалывался , что "тракторист ", ( в шутку конечно ) когда на дизельке еду ))).
А второго- наоборот, почему все ступени не прошел ) , иерархию не соблюдал однако ...